Читайте в новом номере «Каравана историй» (июнь 2013)

Брат Васильевой – о знаменитой сестре, Инна Гинкевич – о трагедии в Большом театре, жена Богдана Ступки – о жизни с актером...

Брат актрисы Екатерины Васильевой — о своей знаменитой сестре, их безбашенной богемной молодости и мужчинах, которых она любила.

«С Рощиным у них была бурная жизнь. Такое было и при Сереже, только в отличие от Соловьева Рощин мог засандалить и Кате, и мне. Мне было жалко сестру. Видел, что она спивается. Видел, что погибает, ведь при такой жизни путь один — в петлю…»

Инна Гинкевич — о причинах трагедии в Большом театре, о закулисье балетного мира и о том, почему бритва в пуантах или отравленный чай в гримерке — это еще не самое страшное, что может здесь с тобой случиться.

Екатерина Васильева Екатерина Васильева Фото: EastNews.ru

«Когда Воронцова внезапно приняла решение уйти в Большой, театр тихо ахнул. Это же предательство чистой воды! Измена! «Как же она могла так поступить? Это же непорядочно!» — ахали наши балетные. «У каждого человека своя карма» — отмахивался Филин, но все видели, что он почернел и сильно переживает».

Жена Богдана Ступки Лариса — о своей жизни со знаменитым украинским актером, о магии случайных совпадений и о том, почему друзья Богдана Сильвестровича ее побаивались.

«…Фильм снимали в Болгарии, однажды ночью в номер Богдана постучали и нежный голос промурлыкал по-английски: «Сексуальное обслуживание!» Богдан ответил: «Sex is sleeping» — мол, секс уже спит. За завтраком рассказывает этот анекдот коллегам, и вдруг актриса Сандрин Боннэр говорит: «Пан Богдан, а ведь это была я…»

Есть двери, которые лучше не открывать — даже если жуть как хочется узнать, что же там внутри.

Богдаи и Лариса Ступка Богдаи и Лариса Ступка Фото: из личного архива Л. Ступки

Актриса Екатерина Гусева рассказывает о своем странном приключении, которое лишь по счастливой случайности не закончилось трагедией.

«Зажигалка заискрила и погасла. Денис щелкал кремнем, но она была пуста. Появился животный страх. Такой темноты я еще в жизни не видела — когда неясно, открыты ли твои глаза в принципе. Руки двигались по скользкому полу и пропитанным сыростью стенам. Боже! Что это? Кромешная тьма вокруг словно зашевелилась. Воздух стал как липкий кисель от вибрации сотен крылышек и лапок…» А также:

Кто пустил слух, что голливудская звезда Брэдли Купер — непревзойденный любовник и почему его это так бесит?

Марта Геллхорн.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте