Дмитрий Певцов: «Мы с Ольгой мечтали о ребенке, но шел год за годом, а господь не давал»

«Много лет я не устаю повторять, что главное мое достижение в жизни — это то, что Ольга Дроздова меня нашла. И хотя это не моя победа, я все равно рад»
Ольга — профессионал высочайшего уровня.  Иногда то, что она делает на сцене, по зубам, наверное, лишь единицам. Сцена из спектакля «Анархия» Г. Сукачева. С Михаилом Ефремовым Ольга — профессионал высочайшего уровня. Иногда то, что она делает на сцене, по зубам, наверное, лишь единицам. Сцена из спектакля «Анархия» Г. Сукачева. С Михаилом Ефремовым Фото: ИТАР-ТАСС

Обычно если мне в сценарии не нравится первая пара страниц диалогов, я просто перестаю читать и выбрасываю текст из компьютера. Так и со «Снайпером» было. И все вроде бы на месте — интрига, детектив. Нет только живого человека, Яшина, которого мне предложили играть. Персонаж есть, а человека нет. Расчет «возьмем Певцова, он сыграет, наполнит...» не так уж редок. С такими «проектами» стараюсь не связываться, но тут Ольга уговорила. Полтора месяца вместе с режиссером работал над текстом и биографией персонажа, а финал целиком придумала супруга.

Я давно понял, что совершить сумасшедший поступок с красивой оберткой «ради любви» довольно легко. А вот день за днем, год за годом испытывать и реализовывать потребность во внимании, оправдывать ожидания другого человека ох как сложно!

Любовь — это же не гвоздики на 8 марта, и будь довольна... Мне кажется, наш вариант совместной жизни вполне гармоничный.

Гармонична ли семья вдвоем? Мы с Ольгой мечтали о ребенке, но шел год за годом, а господь не давал. Со временем мы успокоились. Через пятнадцать лет кто угодно уже успокоился бы. Думали — есть дети наших друзей, есть зрители, которые тоже в каком-то смысле являются нашими детьми, в конце концов, мы не одни такие! Это очень важно — то, что я сейчас скажу. Если всевышний чего-то не посылает, значит, вы не готовы... пока. Можно обойти всех шаманов, сделать себе три миллиона уколов, взбираться на чудесные горы, обойти все храмы и святыни, и ничего из этого не выйдет. Вот как только мы с Ольгой успокоились, господь по смирению нашему и послал сына...

Я не всегда был таким, начал понимать это относительно недавно.

Что рассказывать про Елисея — не знаю. Все нормально — растет. Особенно мужских развлечений у нас нет, рыбалкой или охотой не увлекаемся, поэтому чаще просто гуляем с ним вдвоем по лесу, разговаривая на различные темы. Собаку еще с собой берем. Она у нас лучшая в мире. Наши добрые знакомые берут под опеку бездомных собачек, впоследствии стараясь пристраивать их в семьи. В доме, откуда к нам приехала Тина, постоянно живут около полусотни собак. На самом деле я не хотел заводить собаку, хотя бы потому, что плохо представлял, как она будет сочетаться с нашими графиками, занятостью... Но и не отговаривал Ольгу. Случай был как раз тот, когда легче дать, чем объяснить, почему нельзя.

Сын и собака прекрасно ладят. Тина не знает, что у нее есть зубы, ее доброта не позволяет на эту тему как следует поразмыслить. А Елисей — мальчик осторожный Сын и собака прекрасно ладят. Тина не знает, что у нее есть зубы, ее доброта не позволяет на эту тему как следует поразмыслить. А Елисей — мальчик осторожный Фото: Елена Сухова

Как я уже говорил, по мере сил стараюсь помогать в реализации ее желаний.

Сын и собака прекрасно ладят. Тина не знает, что у нее есть зубы, ее доброта не позволяет на эту тему как следует поразмыслить. А Елисей — мальчик осторожный. Он никогда не полезет туда, где объективно не может оценить размер опасности. По деревьям, к примеру, не лазает! Мне кажется, это ему и неинтересно. Очень долго сопротивлялся, когда я учил его кататься на велосипеде. Сейчас носится на любых, включая взрослые. Делает трюки, поднимает взрослый трехколесник на два колеса… Хотя, как и остальные дети, падает, разбивает коленки... Мы читаем детскую Библию, и какие-то вещи ему явно запоминаются. Может выдать нечто философское, очень взрослое и кстати.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте