Дмитрий Певцов: «Мы с Ольгой мечтали о ребенке, но шел год за годом, а господь не давал»

«Много лет я не устаю повторять, что главное мое достижение в жизни — это то, что Ольга Дроздова меня нашла. И хотя это не моя победа, я все равно рад»
Елена Михайлина
|
21 Октября 2013
Дмитрий Певцов за рулем автомобиля Hyundai EQUUS
Фото: HYUNDAI

Много лет я не устаю повторять, что главное мое достижение в жизни — это то, что Ольга Дроздова меня нашла. И хотя это не моя победа, я все равно рад.


Димка, Дима, Дмитрий Анатольевич — все проходят подобный путь, да и полвека — цифра вполне определенная. Хотя когда ребята в институте или театре обращаются ко мне по имени-отчеству, чувствую себя странновато.

"Караван историй", №10 Октябрь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей


Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист
"Караван историй", №10 Октябрь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
никогда не нравилась дроздова. всегда пустые глаза навыкате с дурниной во взгляде,вечно странная постановка головы и всё время какая-то вычурность и неестественность в позах. так что роль в мамапапасынсобака - её, просто потому что она там ничё не изображает.
#
Что Ольга гениальная актриса слышала только от самого Дмитрия.
#
Хороший рассказ, душевный, сразу понятно, что человек счастлив. Про Ольгу, считаю, Дмитрий прав. Всегда нравились ее роли в кино, именно смотреть на нее, а однажды попала на спектакль с ее и Дмитрия участием ( не в России), не помню о чем, но эмоции от игры Ольги были сравнимы с эмоциями на концерте Пугачевой ( в сов.время, когда она еще пела), энергетика у Дроздовой особенная.
#
#comment#
0 / 1500