Анна Снаткина: «Измена ранит на всю жизнь»

«Мы сближались постепенно, боясь спугнуть или разочаровать другого неосторожным словом или движением...»

— и даже не важно, на ком. Я не понимаю тех, кто выходит замуж или женится ради галочки.

Журналисты подливали масла в огонь. В одной газете вышла скандальная статья: как меня обманул очередной любовник-аферист, украв три миллиона рублей, — причем с моим вымышленным комментарием к этой истории! Назывался конкретный владелец банка, который мне даже потом позвонил: «Аня, вы меня оболгали, я подаю на вас в суд!» Мне еще и оправдываться пришлось, что никогда не давала таких интервью и готова присоединиться к нему и вместе пойти в храм Фемиды. В результате мы спустили разбирательство на тормозах, потому что на эту самую Фемиду в нашей стране рассчитывать смешно. Но осадочек остался: журналисты пытались закрепить за мной статус девушки, которая вечно нарывается на аварийных мужчин.

Один раз даже с помощью гадалки «венцом безбрачия» наградили. Мне тогда еще и тридцати не исполнилось!

Думаю, я и сама долго не была готова к браку. В 20 лет главной целью моей жизни была карьера — хотелось встать на ноги, добиться чего-то. На тот момент и я не могла уделять близкому человеку достаточно времени. И его не устраивал мой напряженный график… Из-за этого мы ссорились.

Когда я осталась одна, еще больше сконцентрировалась на работе. Но добившись успеха, стала задумываться: «А кто будет мной гордиться, ради кого я все это делаю?» И вышло, что не для кого… Хотелось, чтобы после изматывающих съемок кто-то ждал меня дома. Даже делать приятные домашние мелочи для близкого человека — это тоже счастье.

Фото: Марина Барбус

Вдруг я поняла, насколько важно встретить своего мужчину, воспитать с ним ребенка…

Сейчас я уже не хватаюсь за три проекта одновременно — оставляю время для семейной жизни. Но если выдается напряженная пора, Виктор это принимает. Например, перед нашей свадьбой я должна была досняться в картине, где играла спецагента, — вкалывала по 15 часов в сутки. И жених за меня переживал: «Нюсь, нельзя же так себя загонять». Но не выказывал и грамма недовольства.

Кстати, телевизор в дом к Вите вернулся вместе со мной. Посмотрев часть моих работ, он с удивлением узнал, что большую часть жизни я была брюнеткой. Я с ним советовалась: «В каком образе мне лучше?» — «Нюсечка, ты мне нравишься всякой».

Витя с самого начала не приходил на свидания без цветов, все время дарит подарки, исполняет любой каприз... У него замечательный вкус — любит меня наряжать. Перед помолвкой подарил дорогие часы, которые наши друзья в шутку называют «обручальными».

Мы чувствуем друг друга на расстоянии, очень часто я ему звоню, а Витя изумляется: «Не поверишь, сам как раз набирал твой номер!»

Буквально через полтора месяца после нашего знакомства у меня возник проект в Минске, я должна была уехать. Волновалась, что в мое отсутствие зарождающийся роман сойдет на нет. «Буду тебя там навещать», — пообещал Витя и действительно приезжал ко мне, поддерживал.

Месяца через три романтических отношений Виктор предложил: «Нам так хорошо вместе — переезжай уже ко мне!»

На что я ответила решительным отказом: «Прости, я несколько старомодна и не признаю гражданских браков. У законных супругов другая степень доверия и уважения». Это моя принципиальная позиция: за те 8 лет, что длились мои первые отношения, я не жила с Андреем — только встречалась. И мы оба не были готовы сделать более серьезный шаг…

Витя, который до 37 лет только и жил в гражданских браках, сначала на мое заявление ничего не ответил. Только призадумался… А сейчас благодарит: «Спасибо, что направила меня, — пора было начинать вести себя по-мужски».

Так что я переехала к нему только после свадьбы. Квартира находится в центре Москвы, но в перспективе мы мечтаем перебраться за город.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте