Анна Снаткина: «Измена ранит на всю жизнь»

«Мы сближались постепенно, боясь спугнуть или разочаровать другого неосторожным словом или движением...»
Кажется, сама недавно баюкала свою сестренку — и уже вижу ее в роли мамы... Вот кто будет теперь делиться со мной опытом в воспитании малыша! Анна с родителями и сестрой Машей Кажется, сама недавно баюкала свою сестренку — и уже вижу ее в роли мамы... Вот кто будет теперь делиться со мной опытом в воспитании малыша! Анна с родителями и сестрой Машей Фото: Юрий Феклистов/Еженедельник «Семь Дней»

Виктор со мной советовался: «Ань, что будем отвечать?» — «Скажем все как есть»… Мы же сами еще не знали, получится ли у нас что-нибудь! После «Ники» просто пили чай в кафе и болтали обо всем, что придет в голову... Разве не так выглядят добрые друзья? Сейчас Витя говорит: «Я бы ни за что не допустил, чтобы между нами оставались только приятельские отношения!»

Мы сближались постепенно, боясь спугнуть или разочаровать другого неосторожным словом или движением. Ведь оба в прошлом не раз обжигались... На личные темы стали говорить не на первом и даже не на втором свидании...

Конечно, мы люди публичные — на каждого в Интернете собрано целое досье! Мне ведь приписывали романы практически со всеми партнерами по съемочным площадкам: Безруковым, Чернышовым, Домогаровым, Сафоновым…

«Ну и послужной список!» — подтрунивал Витя. «А что там все-таки у вас было с телеведущей Марикой?» — парировала я.

Мне — 29, Вите —37... Странно, если бы у обоих не было романтического опыта. Со временем мы узнали, что каждый пережил на самом деле и что не приемлет в отношениях. Витя говорил: «Ты настоящая, это самое ценное». Слишком много повидал девушек, которые напускают на себя кукольность, жеманность. Не зря говорят: «Есть женщины, с кем проводят время, а есть те, на ком женятся». Я же считаю, что мужчина должен принимать меня такой, какая есть. Если слишком стараешься понравиться, что-то из себя строишь — это всегда видно.

Да и Витя явно не был обделен женским вниманием. Даже при мне девушки не стеснялись проявлять к нему интерес. Я иногда замечаю: «Странно, что она тебе на шею не повесилась». Витя отшучивается: «Скажи спасибо желтой прессе, которая разрекламировала наш роман, — звонков от поклонниц стало гораздо меньше». И я понимаю, что это даже хорошо. Если бы не было такого интереса к холостому мужчине, заподозрила бы: может, с ним что-то неладно?

Как-то болтали за жизнь с мамой Мариной, моей свекровью, и она делилась: «Я переживала, что у меня до сих пор нет внуков от Вити, но сын говорил, что не женится, пока не будет уверен, что встретил «своего человека». До меня он нагулялся, даже признавал, что период «пацанства» затянулся: «Я уже думал, останусь вечным холостяком».

Тут я его прекрасно понимаю.

Я долго не могла никого полюбить. Притом что многие ухаживали, даже предлагали руку и сердце… Но некий «внутренний рентген» позволял мне увидеть истинные намерения кандидатов Я долго не могла никого полюбить. Притом что многие ухаживали, даже предлагали руку и сердце… Но некий «внутренний рентген» позволял мне увидеть истинные намерения кандидатов Фото: Марина Барбус

Тоже на интуитивном уровне с первого слова и взгляда чувствую: «мой» это человек или «не мой». А свою вторую половинку найти очень сложно.

Когда вспоминаю свой роман в 20 лет, понимаю, что при всем уважении к тому мужчине сейчас я бы с ним встречаться не стала. Когда искренне любишь, хочется, чтобы отношения длились всегда. Но в глубине души ты можешь осознавать: «Этот человек мне не подходит». И все равно остаешься с ним, надеясь на лучшее...

Конечно, юности свойственно заблуждаться. Например, когда я попала в аварию и помяла машину, Андрей подарил мне новенькое авто... Сейчас я больше внимания обратила бы не на красивые жесты, а на отношение: насколько мужчина ко мне прислушивается и готов ли идти на компромиссы, насколько он со мной откровенен…

Вите я сразу сказала: «Никогда не прощу обман и предательство».

Спустя 5 лет после болезненного разрыва с Андреем мы смогли снова по-приятельски общаться. Но измена ранит на всю жизнь — она была, и это нельзя просто перечеркнуть. Можно только отпустить ситуацию. Но я все переживаю глубоко, и мне сложно было снова довериться мужчине...

Я долго не могла никого полюбить. Притом, что многие за мной ухаживали, даже предлагали руку и сердце… Но неким «внутренним рентгеном» я просвечивала насквозь истинные намерения этих кандидатов. Один хочет иметь в женах актрису, чтобы хвастаться знакомым. У другого на лбу написано: «Пришла пора жениться, время тикает!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй