Джонни Депп и Ванесса Паради: развод по-французски

Идиллия разрушилась, любимый мужчина ушел, а она не может, да и не хочет его догонять. Зачем?

За что бы теперь ни брался новоиспеченный карибский пират, все складывалось на редкость успешно. Ему нравилась идея иметь недвижимость в разных уголках мира, и он принялся активно претворять ее в жизнь. Лондонский госпиталь, спасший его дочь от смертельного вируса, получил от Деппа чек на миллион долларов. Он умел и любил быть щедрым.

Нет, Ванесса не испытывала никакой творческой зависти к его успеху — ей вполне хватало своих скромных достижений, умеренных заработков, любви и уюта их семейного гнезда, в конце концов, это и была та самая божественная идиллия. Как-то раз Джонни намекнул, что она могла бы отойти от дел и полностью посвятить себя дому. Какой смысл мотаться по миру, когда так приятно целыми днями сидеть в прованской глуши, слушать птиц, строить замки из песка и камешков на берегу озер, печь пироги в кое-как сложенной Джонни кривоватой печи?

А когда он приобретет виноградник и наймет целый штат работников, кто будет за ними присматривать?

Но превращаться в домохозяйку Ванессе совершенно не хотелось.

…Когда Джонни занялся «Ромовым дневником», это стало главным событием не только ушедшего года, но и всей его жизни. Ведь он так любил Хантера Томпсона, так ему поклонялся. Ванесса помнит, как он визжал от радости, когда был подписан последний документ, открывающий съемочной группе доступ к работе. Она прекрасно понимала, насколько он счастлив. Поэтому когда Джонни, прежде регулярно звонивший ей и детям по скайпу, вдруг каждый вечер оказывался «не в сети», она не придала странному исчезновению никакого значения.

Будучи профессиональной певицей, Ванесса беспощадно критиковала любительский уровень музицирования Джонни Будучи профессиональной певицей, Ванесса беспощадно критиковала любительский уровень музицирования Джонни Фото: Splash News/All Over Press

Это его игра, его тема — книжки Хантера все исчерканы пометками, Джонни их постоянно цитирует. Вот и теперь, попав в свою стихию, он погрузился в нее с головой.

Ванесса продолжала сниматься, дети постоянно были при ней во Франции. В перерывах между съемками они ездили в Иври-Сюр-Сен, к родителям Ванессы, или сидели в прованском поместье с ее сестрой.

Тем временем в прессе регулярно появлялись отчеты о загульных вечеринках Джонни в Америке — с сестричками Олсен, в мотеле — с проститутками… И как следствие родилась тема «неминуемого разрыва с Ванессой». Она принципиально не комментировала сплетни, говоря в своих интервью:

— Я устала от того, что самый первый вопрос, который мне задают журналисты весь этот год: правда ли, что мы с Джонни расстались.

Отвечаю — неправда! Он сверхвостребованный артист и, в отличие от меня, не может позволить себе расслабиться. Я никогда не упрекала его за отношения с алкоголем. Мне даже кажется это эротичным — мой мужчина с бурбоном в руке. Сколько вечеров мы просидели так у камина! Обнявшись, почти ничего не говоря. Он медленно потягивал любимый напиток, и по комнате разливались пряные ароматы…

…Она не забеспокоилась и после того, как он не вернулся во Францию по окончании «Ромового дневника», на школьные каникулы детей. Их свидания в скайпе были короткими, Джонни часто зевал и прятал глаза: «Столько работы навалилось.

Я теперь хожу на встречи каждый день. И не исключено, что начну сниматься уже через неделю у Вербински. И еще у меня осталось пять полетов в Европу на премьеры «Дневника»… Даже не знаю, когда обниму тебя и детей».

На прованские каникулы с детьми Ванесса отправилась одна. Бросив машину у изгороди, она отпустила резвых отпрысков первыми открывать дом и все окна, а сама решила проведать огород, который Джонни, получалось, попросту бросил на произвол судьбы. Сооруженные его руками из веток и полиэтилена парники покосились, а местами совсем завалились на землю, похоронив под собой помидоры и огурцы. Желтые листья и сморщенные плоды, попорченные насекомыми, представляли собой жалкое зрелище. Забытые своим хозяином, они отказались бороться за жизнь…

Не в эту ли минуту Ванессе вдруг показалось, что в их семье наступают большие перемены, многое больше не вернется, жизнь изменится навсегда и бесповоротно…

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ирина Елисеева: «Теперь мой муж счастлив с другой»

Ирина Елисеева: «Теперь мой муж счастлив с другой»



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй