Деми Мур и Эштон Катчер: Мезальянс

Она долго собиралась с духом и никак не могла определиться: сто тысяч или сто пятьдесят? А может, сразу двести?
Официально о разводе Деми Мур объявила 17 ноября. Она пережила и атаки журналистов, и возгласы сочувствия коллег Официально о разводе Деми Мур объявила 17 ноября. Она пережила и атаки журналистов, и возгласы сочувствия коллег Фото: Splash News/All Over Press

Как говорится, где трое, там и четверо. В самом деле, ведь ей еще нет и сорока пяти. Но годы шли, а аист все не спешил принести им младенца. Ее золовка, жена Моргана Лесли Гайнс в один прекрасный день поставила жирную точку в этом вопросе. «Это же очевидно: Деми слишком стара, чтобы снова стать матерью, — заявила она в интервью журналу Star. — Посмотрите, как они с Эштоном молятся на моих мальчиков, постоянно забрасывают деньгами и подарками. А все почему? Потому что у самих никогда не будет своих, общих деток…»
Оскорбленная Деми порвала все отношения с этой болтливой дурой, но… слово не воробей: вылетело — не поймаешь. Ее четвертый ребенок с Брюсом… Она потеряла его, так и не доносив до срока, и сама мысль о том, что такое, возможно, еще раз придется пережить ей и Эштону… Нет, она к этому не готова.

Эштон умел деликатно обходить многие щекотливые темы, в том числе и эту. Он вообще многое замалчивал, прятал в себе. С годами у него даже появились от жены какие-то секреты. А она не понимала: почему они все меньше времени проводят вместе? Почему он собрался на вечеринку в Doll’s Club без нее? Какие еще друзья? Наверное, она все-таки пережала со своей любовью…

…Что тут сказать, она его душила. Эштон все чаще думал о том, что Деми, шикарная, независимая, свободная от предрассудков, в которую он втрескался когда-то по самые уши, теперь напоминает ему… родную мать. Все повторяется с точностью до мелочей. Тогда, за год до выпускного, он днями и ночами тусовался в компании новых друзей, а мама не находила себе места от тревоги. Вот и Деми туда же: ты где? когда будешь?

почему так поздно? А он уже не мальчик. У него три собственных кинопроекта в производстве. Кредиты, юридические обязательства, наконец, целый штат сотрудников, которым он платит зарплату. Раздражение копилось, и однажды он даже накричал на нее из-за этих чертовых кукол. Да, эта ее знаменитая коллекция: Барби, мишки Тэдди, фарфоровые старушки и пупсы с крылышками… Три тысячи кукол! Да на хрен они, спрашивается, нужны? Он ночью встает в туалет — и по пути натыкается на какую-нибудь метровую барышню в кринолине. От страха тут и помереть недолго…

Она так странно на него посмотрела. Надулась, демонстративно вышла из комнаты. Как же, он покусился на святое… Пришлось идти просить прощения. И так теперь всегда. Он чувствовал свою вину даже тогда, когда ничего плохого не делал. Наверное, им следовало взять паузу, разъехаться месяца на два, но…

именно с такими словами от нее в свое время ушел Брюс. Причем ушел навсегда. Нет, Эштон не хотел причинить Деми такую же боль. После известия о смерти бывшей подружки Бриттани Мерфи он и вовсе стал сам не свой… Молодая актриса умерла от сердечной недостаточности, но ходили упорные слухи, что причина в слишком большой дозе антидепрессантов, которые она приняла. Кто знает, а вдруг Деми тоже чего-нибудь наглотается, если опять останется одна? Но он так устал... А эти девчонки, которые на него везде вешаются… Многие были ничего себе, попадались даже красотки, без претензий и дурацких клятв любить вечно и умереть в один день. Тьфу на эту романтическую ересь. Эта Сара в ночном клубе… Ему просто хотелось немного отвлечься, да он наутро и не вспомнил бы, как ее зовут. Кто знал, что девчонка окажется продажной стервой и расскажет о «ночи любви» популярному таблоиду?!

...Почти месяц Эштон прятался от Деми, как нашкодивший щенок, и только в начале ноября между супругами произошло решающее объяснение.

Из реабилитационного центра Cirgue Longe в Юте Деми Мур вышла только через месяц. Румер отвезла мать на безлюдный остров Пэррот Кей в Атлантическом океане Из реабилитационного центра Cirgue Longe в Юте Деми Мур вышла только через месяц. Румер отвезла мать на безлюдный остров Пэррот Кей в Атлантическом океане Фото: Splash News/All Over Press

Чтобы загладить вину, он привез ей подарок — ключи от новенького «Лексуса», а она швырнула их ему прямо в лицо. Деми думала, что он будет ползать на коленях, вымаливая прощение, но этот предатель… молчал. Когда она сказала, что все, терпение закончилось, на этом следует поставить точку, он даже как-то посветлел лицом. Очевидно, у него отлегло от сердца…

Официально о разводе Деми Мур объявила 17 ноября. Она пережила и атаки журналистов, и возгласы сочувствия коллег. Ей вообще казалось, что она отлично справляется.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Дарья Михалкова: «Кто мой отец, я узнала в 16 лет»

Дарья Михалкова: «Кто мой отец, я узнала в 16 лет»

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте