Деми Мур и Эштон Катчер: Мезальянс

Она долго собиралась с духом и никак не могла определиться: сто тысяч или сто пятьдесят? А может, сразу двести?
Деми Мур и Эштон Катчер Деми Мур и Эштон Катчер Фото: Splash News/All Over Press

Нет, это было совсем не легко — позвонить в редакцию и все рассказать про ее связь с Эштоном… Сара долго собиралась с духом и, главное, никак не могла определиться с ценой: сто тысяч или сто пятьдесят? А может, запросить сразу двести? Блин, только бы не продешевить, а то когда еще подвернется такой обалденный случай...
Не иначе как сама судьба привела ее ночью 24 сентября 2011 года в Flexx club. Народу было полно — аж дышать нечем, но они с Мартой сразу углядели этого красавчика. Стильный, в белой рубашке и соломенной шляпе. Вау, какой же Эштон Катчер крутой!.. Сара видела почти все его фильмы.

Некрасивую историю Сары Лил (на фото) растиражировали все таблоиды мира, и в жизни звездной четы Мур-Катчер начался сущий кошмар Некрасивую историю Сары Лил (на фото) растиражировали все таблоиды мира, и в жизни звездной четы Мур-Катчер начался сущий кошмар Фото: Splash News/All Over Press

И про тачку, и про День святого Валентина. Эштон сидел за дальним столиком с важным толстым типом, и все девицы из кожи вон лезли, чтобы обратить на себя внимание знаменитого актера. Дуры! Быка надо брать за рога. Сара подобралась к столику почти вплотную и, задрав футболку, отчебучила такой эротический танец, что у всех мужиков челюсти отвисли. Спустя десять минут Эштон уже угощал ее в баре, а после предложил отъехать вдвоем. В смысле втроем — Марта Боруховски ему тоже приглянулась. Но Сара сделала Марте страшные глаза, и та ретировалась. Свою добычу Сара не желала делить даже с лучшей подругой… Потом, когда она все-таки сторговалась с таблоидом US Weekly и в ярких красках все им выложила — ну, и про прелюдию в ванной, и про страстный секс, и про то, что он даже не подумал о презервативе, оскорбленные читатели набросились на нее чуть ли не с кулаками: ах, какая же дрянь, бесстыдница, шлюха…

Марта выставила Сару за дверь комнаты студенческого общежития, девушку уволили с почасовой работы в офисе, даже родной отец бросал телефонную трубку всякий раз, когда она звонила домой. Всех интересовал один-единственный вопрос: как она могла? Парень ведь женат! Но, блин, Сара вовсе не хотела навредить миссис Деми Мур, она про нее и не думала. Эштон мимоходом заметил: мол, между ними все кончено. Они с супругой давно чужие люди… Теперь Сара сожалеет, ей-богу, очень сожалеет. Если бы можно было все вернуть назад, она ни за что не поехала бы в этот чертов Hard Rock Hotel, гори он трижды синим пламенем…

Но дело сделано. Некрасивую историю Сары Лил растиражировали все таблоиды мира, и в жизни звездной четы начался сущий кошмар…

А самое ужасное во всем этом кошмаре то, что Деми сразу всему поверила. Для нее давно уже не секрет, что мужу нравятся именно такие пошлые, вульгарные, развязные девки. Только зачем тащить эту дешевку в постель в годовщину их свадьбы?! Чтобы сделать ей еще больнее?!

Эштон позвонил Деми поздним вечером 24 сентября и нежно поздравил: «Обязательно отметим, когда ты вернешься из Нью-Йорка, дорогая…» Значит, рядом с ним в ту минуту уже сидела эта Сара? Или лежала, или плескалась в ванной... Как же это гадко, низко, отвратительно! Пустая, глупая, ничтожная девка перечеркнула раз и навсегда ее семейную жизнь. Впрочем, нет, это дело рук не только двадцатидвухлетней Сары из Сан-Диего. Ровно год назад, на пятую годовщину их свадьбы, Эштон тоже завел интрижку на стороне.

Бриттни Джонс... Об этом повсюду писали. Были, наверное, и другие, про которых папарацци не пронюхали… Тогда, год назад, Деми закрыла на это глаза. Сделала вид, что не верит слухам. В октябре они с мужем летали в Тель-Авив на встречу с раввином Иегудой Бергом. Деми надеялась, что сила каббалы поможет спасти ее брак, залатать дыры в том месте, где раньше бушевали чувства, теперь же она отчетливо понимает: им с Эштоном не поможет никто. Ни бог, ни черт, ни тем более люди...

Она сидела в номере нью-йоркского отеля в полном одиночестве. Окна закрыты так плотно, что сквозь шторы не проникает ни единый луч света, ни один, даже самый крошечный солнечный зайчик. А ведь за окном бушует золотая нью-йоркская осень… Чай на столике давно остыл, и если бы не телефонный звонок, она бы провела так и весь день, и вечер, и даже ночь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Дарья Михалкова: «Кто мой отец, я узнала в 16 лет»

Дарья Михалкова: «Кто мой отец, я узнала в 16 лет»

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте