Алла Вербер: «Бизнес — занятие не женское»

Именно она привила вкус к модным мировым брендам нашим соотечественникам.

Ее мир — это ее дом, и в нем Ирина чувствует себя гармонично, ни летать, ни ездить в отличие от меня она не любит.

— А ваша дочь унаследовала ваши черты?

— Да, Катя во многом на меня похожа. Кстати, я назвала ее в честь Екатерины Великой, которая относится к числу моих кумиров; помню, сколько раз я любовалась портретами императрицы в Эрмитаже. В то же время имя Катя созвучно с именем моего любимого отца — Константина, и для меня это тоже имеет большое значение. Дочери сейчас 28 лет, и я считаю, что в чем-то она меня превзошла. В ее возрасте я только искала свой путь, а она уже прочно стоит на ногах и твердо знает, что хочет. Катя открыла в Киеве свой магазин и умело управляет фэшн-бизнесом. Она талантливая и смелая, с ней связаны все мои мечты о будущем, о продолжении моего дела, его дальнейшем развитии.

Катя замужем, родила девочку, старается быть и хорошей мамой, и одновременно бизнес-леди. Я, как никто, знаю, насколько это трудно, но, к счастью, муж во всем ее поддерживает, полагая, что женщина, если у нее есть к чему-то призвание, должна заниматься своим делом. Собственно, и вся моя жизнь подтверждает это.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, модель, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.