Николь Кидман: Одно счастливое воскресенье

«Возможно, переезд Изабеллы и Коннора — это моя плата за встречу с Китом и рождение дочки. Высокая плата».
Николь Кидман с мужем Николь Кидман с мужем Фото: Splash News/All Over Press

Обоим по сорок, они знамениты каждый в своей области, их ставки по весовой категории абсолютно равны — им, в сущности, ничего не нужно, кроме взаимной нежности.

…Кит позвонил на следующий день... в семь утра!

— Ты наверняка не спишь, ведь у тебя дети-школьники, — извинился он за столь ранний звонок. — Впрочем, ты уж прости, я не спал всю ночь и не мог дождаться рассвета.

Они договорились встретиться прямо сейчас и уже час спустя сидели в полупустом утреннем ресторанчике индийской кухни «Тантра» на бульваре Сансет. Кит посоветовался с официантом, что взять «недавно проснувшимся и еще плохо соображающим, что к чему, двум влюбленным пенсионного возраста», и в результате заказал маринованный ананас с замороженными кусочками манго и специями «Tandoori Ananas» — главное местное лакомство.

Они ели и смеялись, болтая о всякой чепухе.

Кит в очередной раз доложил Николь о своей знаменитой рассеянности. Оказывается, потеряв на вчерашней вечеринке ключи от дома, он остался ночевать в машине. Поэтому его традиционно мятый внешний вид сегодня еще более вопиющ. А еще он честно признался, что по причине собственной дурости отпугнул многих своих подруг. И не далее как неделю назад от него ушла модель Ники Тейлор.

Конечно, во многом виноват он — пил, длительно гастролировал, неряшливо вел себя в быту. Да и Ники не подарок — часами вертелась у зеркала, проводила уйму времени в салонах красоты и магазинах, а в доме бойко прикрикивала на служанок, держа их в черном теле.

При этом, собирая вещи, она обвинила в своем уходе Кита:

— Мне с тобой стало скучно.

Ты либо пьян, либо у тебя концерт, на меня у тебя времени не остается.

Увы, репутация пьянчужки всегда портила ему жизнь.

— Да и не пил бы я вовсе, если бы кто-то назвал мне серьезную причину не делать этого. Совсем простую причину. Например, что я нужен. Очень нужен. Можно подумать, что мне нравится моя жизнь. Не нравится! — сокрушенно признавался Кит Николь.

А потом они вышли из ресторана и пошли куда глаза глядят, остановившись в первом попавшемся на глаза отеле. Прибежищем оказался двухзвездный «Сесil» на Мейн-стрит с жутковатыми, обтянутыми синим бархатом стенами.

— Пожалуй, для парочки неудачников более подходящей норы и не придумаешь. Трэш, да и только, — иронизировал Кит.

…Они провели несколько совершенно счастливых часов. Расстались уже к вечеру, прекрасно понимая, что теперь все будет иначе. Они нашли друг друга.

…Когда о романе двух знаменитостей пронюхали журналисты, в прессе начался активный спор: сколько протянет Николь вместе с алкоголиком Урбаном. Тот факт, что Кит добровольно отправился на лечение, да еще и в сопровождении Николь (она сняла соседнюю палату реабилитационного центра клиники), высмеивался.

Николь с семьей в Сиднее Николь с семьей в Сиднее Фото: Splash News/All Over Press

Впрочем, как и откровенные признания певца:

— Нет, мне нечего скрывать. Я страдаю от алкогольной зависимости, это болезнь, и ради своей будущей семьи я хочу выздороветь. Я встретил потрясающую женщину, мы оба бросились друг на друга, как голодные собаки. Мы устали от одиночества, дурацких встреч, неудачных романов и просто хотим счастья. Обыкновенного. Если Николь меня не поддержит, то я никогда не смогу выздороветь!

Выписавшись из клиники, Кит и Николь сразу же поехали в аэропорт. Им хотелось спрятаться от всего мира, поскорее остаться наедине друг с другом. К тому же Николь давно мечтала познакомить Кита со своей семьей.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктория Богатырева: «Семьи у нас с Макаровым не было»

Виктория Богатырева: «Семьи у нас с Макаровым не было»





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй