Николь Кидман: Одно счастливое воскресенье

«Возможно, переезд Изабеллы и Коннора — это моя плата за встречу с Китом и рождение дочки. Высокая плата».
Николь Кидман с мужем Николь Кидман с мужем Фото: Splash News/All Over Press

Обоим по сорок, они знамениты каждый в своей области, их ставки по весовой категории абсолютно равны — им, в сущности, ничего не нужно, кроме взаимной нежности.

…Кит позвонил на следующий день... в семь утра!

— Ты наверняка не спишь, ведь у тебя дети-школьники, — извинился он за столь ранний звонок. — Впрочем, ты уж прости, я не спал всю ночь и не мог дождаться рассвета.

Они договорились встретиться прямо сейчас и уже час спустя сидели в полупустом утреннем ресторанчике индийской кухни «Тантра» на бульваре Сансет. Кит посоветовался с официантом, что взять «недавно проснувшимся и еще плохо соображающим, что к чему, двум влюбленным пенсионного возраста», и в результате заказал маринованный ананас с замороженными кусочками манго и специями «Tandoori Ananas» — главное местное лакомство.

Они ели и смеялись, болтая о всякой чепухе.

Кит в очередной раз доложил Николь о своей знаменитой рассеянности. Оказывается, потеряв на вчерашней вечеринке ключи от дома, он остался ночевать в машине. Поэтому его традиционно мятый внешний вид сегодня еще более вопиющ. А еще он честно признался, что по причине собственной дурости отпугнул многих своих подруг. И не далее как неделю назад от него ушла модель Ники Тейлор.

Конечно, во многом виноват он — пил, длительно гастролировал, неряшливо вел себя в быту. Да и Ники не подарок — часами вертелась у зеркала, проводила уйму времени в салонах красоты и магазинах, а в доме бойко прикрикивала на служанок, держа их в черном теле.

При этом, собирая вещи, она обвинила в своем уходе Кита:

— Мне с тобой стало скучно.

Ты либо пьян, либо у тебя концерт, на меня у тебя времени не остается.

Увы, репутация пьянчужки всегда портила ему жизнь.

— Да и не пил бы я вовсе, если бы кто-то назвал мне серьезную причину не делать этого. Совсем простую причину. Например, что я нужен. Очень нужен. Можно подумать, что мне нравится моя жизнь. Не нравится! — сокрушенно признавался Кит Николь.

А потом они вышли из ресторана и пошли куда глаза глядят, остановившись в первом попавшемся на глаза отеле. Прибежищем оказался двухзвездный «Сесil» на Мейн-стрит с жутковатыми, обтянутыми синим бархатом стенами.

— Пожалуй, для парочки неудачников более подходящей норы и не придумаешь. Трэш, да и только, — иронизировал Кит.

…Они провели несколько совершенно счастливых часов. Расстались уже к вечеру, прекрасно понимая, что теперь все будет иначе. Они нашли друг друга.

…Когда о романе двух знаменитостей пронюхали журналисты, в прессе начался активный спор: сколько протянет Николь вместе с алкоголиком Урбаном. Тот факт, что Кит добровольно отправился на лечение, да еще и в сопровождении Николь (она сняла соседнюю палату реабилитационного центра клиники), высмеивался.

Николь с семьей в Сиднее Николь с семьей в Сиднее Фото: Splash News/All Over Press

Впрочем, как и откровенные признания певца:

— Нет, мне нечего скрывать. Я страдаю от алкогольной зависимости, это болезнь, и ради своей будущей семьи я хочу выздороветь. Я встретил потрясающую женщину, мы оба бросились друг на друга, как голодные собаки. Мы устали от одиночества, дурацких встреч, неудачных романов и просто хотим счастья. Обыкновенного. Если Николь меня не поддержит, то я никогда не смогу выздороветь!

Выписавшись из клиники, Кит и Николь сразу же поехали в аэропорт. Им хотелось спрятаться от всего мира, поскорее остаться наедине друг с другом. К тому же Николь давно мечтала познакомить Кита со своей семьей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Виктория Богатырева: «Семьи у нас с Макаровым не было»

Виктория Богатырева: «Семьи у нас с Макаровым не было»

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте