Николь Кидман: Одно счастливое воскресенье

«Возможно, переезд Изабеллы и Коннора — это моя плата за встречу с Китом и рождение дочки. Высокая плата».

Оставалось пройти еще каких-то десять шагов до распахнутых в парк дверей, как вдруг… за ее спиной послышался голос:

— Мисс Кидман, простите!

Она обернулась. Перед ней стоял популярный певец Кит Урбан. Он приветливо улыбался и со своими длинными волосами и разноцветными фенечками на запястьях смотрелся на редкость романтично.

— Уходите? А ведь веселье только началось…

Николь повела плечом:

— Мне просто уже пора.

— А я так мечтал с вами познакомиться! С начала вечера отважно пробирался к вам сквозь толпу. Вот дошел, а вы убегаете.

Черт, это несправедливо! Давайте хотя бы потанцуем.

Урбан был явно навеселе и слегка вальяжен. В другое время Николь точно отшила бы нагловатого плейбоя, но только не сейчас. Что-то было в этом Урбане такое… не то эта милая улыбка в пол-лица, не то озорной мальчишеский взгляд, не то смешные веревочные браслеты, небрежно намотанные на запястье… но ей почему-то отчаянно расхотелось уходить. Да и куда, собственно, было спешить? За Изабеллой и Коннором присматривает гувернантка. Она наверняка проследила, чтобы дети легли вовремя. Если Николь вернется домой прямо сейчас, то примет ванну и сразу же ляжет спать. Такая вот безрадостная перспектива.

— Терпеть не могу танцы, — отрезала она. — Может, пропустим по стаканчику?

Кит даже присвистнул от удивления:

— Вот эта девчонка по мне!

Том Круз и Пенелопа Крус Том Круз и Пенелопа Крус Фото: Splash News/All Over Press

Отличная идея!

Они пробрались к стойке и, взяв бокалы, заняли столик, спрятанный за массивной кадкой с пальмой.

Кит стал забрасывать Николь вопросами: не удручал ли ее дурацкий наклеенный нос во время съемок фильма «Часы» и не хочет ли она стать вокалисткой в его группе, ведь она чарующе пела за свою героиню Сатин в мюзикле «Мулен Руж»? Потом Кит развлекал Николь уморительными историями, которые с ним то и дело случаются, — оказывается, он страшный растеряха и «шляпа». Вечно попадает в дурацкие ситуации, вызывая всеобщий смех. Вот, например, вчера, выступая в клубе, сел на сцене мимо стула.

А пару часов назад прямо тут, в зале, прикуривая, подпалил себе челку. «Уж не знаю, как ты воспримешь мое предложение, ведь такому лохматому и дурковатому парнишке, как я, вряд ли что-нибудь светит, но я все же попробую… Давай встречаться?» До этих слов Николь улыбалась и отшучивалась, но тут сделалась абсолютно серьезной:

— А почему бы и нет? Ты очень славный.

Написав Киту номер своего телефона, Николь вызвала такси и уехала домой совершенно в разобранных чувствах. Последние годы, после унизительного развода с Томом Крузом, она жила одна с двумя приемными детьми. Они находились в переходном возрасте, следовательно, в доме царила напряженная атмосфера «военного времени» с частыми скандалами и выяснениями отношений.

Изабелла и Коннор неуютно чувствовали себя подле своей неустроенной матери, глубоко переживали разлуку с отцом, который порой забывал поздравить их с днем рождения и редко забирал к себе на выходные.

Николь работала как проклятая, не оставляя себе свободного времени и не делая никаких послаблений и пауз. Но любая незанятая минута возвращала ее к пустоте и черным воспоминаниям. А ей не хотелось больше страдать. Правда, и жить дальше в новом для себя качестве одиночки получалось как-то плоховато. Одна, все время одна! Как же это противно, как тягостно… Конечно, случались особенные встречи. Например, с Ленни Кравицем. Или с Расселом Кроу. Но первый оказался обычным бабником, а Кроу скорее «поддержал» соотечественницу в трудную минуту на правах старого друга.

Любил же он по-настоящему совсем другую девушку, ту самую Даниэль, которая так ревностно и нервно ловила в этот вечер взгляды Кидман.

Ночное такси неторопливо кружило по черным шоссе спящего Лос-Анджелеса, Николь закрыла глаза и откинула голову на мягкую спинку сиденья. Дети уже наверняка спят, сейчас она тихо войдет в дом и, не раздеваясь, укутается в плед и уснет. А завтра, завтра будет новый и наверняка счастливый день, потому что ей позвонит Кит…

…Николь вертелась на диване, и ее раздражало все — путающаяся в длинном шелковом платье нога, саднящий палец, больно оцарапанный о ткань, расшитую блестками и мерцающими камушками, жесткая подушка, да и спать совсем не хотелось.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктория Богатырева: «Семьи у нас с Макаровым не было»

Виктория Богатырева: «Семьи у нас с Макаровым не было»





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй