Анастасия Мельникова: мой многолетний кошмар

«Ну и влюбилась… Та самая пресловутая «химия»... Себя обманываешь. Так у меня было с Димой».
Артем (на фото в центре) просил меня забыть его, настаивал: «Только
ничего сама не предпринимай » Артем (на фото в центре) просил меня забыть его, настаивал: «Только ничего сама не предпринимай » Фото: Фото из архива А. Мельниковой

Не заметила, как сильно он переживает за меня. Жила этими судами бесконечными — а какие еще варианты? Ездила к Алисе и родителям, пыталась везде успеть, иногда не оставалось сил даже поговорить вечером, а Артем держал все внутри...

Но как бы тяжело ни было, я точно знала: Дима отступит. У него появится другая женщина или начнется другая история, и ему надоест со мной сражаться. Не решится он на кардинальные действия — мне об этом многие говорили.

И я не сдавалась — охрана была, когда нужно, «силовики» помогали — знакомые семьи, разные официальные лица на контроле наше дело держали, известные юристы участвовали — абсолютно безвозмездно, кстати.

Я верила, что все получится, нужно просто подождать, а Артем — нет.

И в какой-то момент он сорвался.

...В тот день все было как обычно: мы побежали каждый на свою работу. Я вела эфир, когда услышала от наших ребят из «Дежурной части», что в Останкино произошла драка. Узнав, что Артем полоснул Диму ножом, который валялся на полу — его использовали строители при укладке линолеума, — я поначалу решила, что это чудовищная провокация. Звоню Артему — у него отключен телефон, а потом как посыпалась «лента» новостей! Артем говорил, что хотел меня защитить...Что уж там произошло конкретно — до сих пор не понятно: каждый потом по-разному об этом рассказывал, у каждого из них, естественно, своя правда. Точно стало известно, что именно Артем был инициатором той встречи, ни я, ни Дима ничего не знали о его намерениях. Решил человек «разобраться» как мог, ну вот так получилось — вышел из себя, затеял драку, потерял контроль, накопилось.

Это не оправдание, конечно. И уж точно не выход — решать внутрисемейные дела подобным способом, не думая о последствиях. Тем более для меня было важно, чтобы наши судебные разбирательства вокруг ребенка не попали в прессу — это ведь сугубо личное дело.

И понеслось: Дима заявил, что он чуть ли не при смерти — так сильно его порезали, хотя на второй день после драки с улыбкой позировал фотографам... Но поначалу было страшно — а вдруг, не дай бог, все и вправду серьезно?

Вечером после случившегося друзья увезли меня к себе. Сказали: «Тебе сейчас нельзя оставаться одной». Всю ночь я не спала, утром поехала в РОВД, добралась до следователя, пыталась объяснить, что Артем — не монстр, он не мог так поступить, это был порыв...

Теперь нам с Алисой можно было не прятаться, не напрягаться, не
оглядываться ежеминутно по сторонам  Теперь нам с Алисой можно было не прятаться, не напрягаться, не оглядываться ежеминутно по сторонам Фото: Фото из архива А. Мельниковой

Ужасный порыв, стоивший и ему, и всем нам очень дорого...

Мы увиделись в коридоре, вокруг было много людей, надо что-то сказать, а у меня только слезы из глаз текут... Начала бормотать, Артем пытался успокоить меня, я — его, а сама — как в бреду, перед глазами пелена.

Потом — сердечный приступ, меня отвезли в больницу — начальство позаботилось. Там — таблетки, процедуры, психолог постоянно пыталась говорить со мной. Но ничего не помогало. Я целыми днями лежала глядя в потолок и плакала. Откуда столько слез взялось? Наверное, за несколько лет наконец выплакалась.

Телефон отключила, звонила только родителям.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Мария Порошина: «Мы с Ильей спасали дом»

Мария Порошина: «Мы с Ильей спасали дом»

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте