Рэйчел Уорд чуть не убила мужа на съемках

Для всех стало шоком известие, что звезда «Поющих в терновнике» навсегда перебирается к мужу в Австралию.
Дэрил Ханна с Квентином Тарантино Дэрил Ханна с Квентином Тарантино Фото: EastNews

Ну да, Брайан мечтал разбогатеть: играл на тотализаторе, в рулетку в злачных местах родного Сиднея, часами торчал у игровых автоматов, на деньги с завтраков покупал лотерейные билетики.

— На это и будете с Рэйчел жить? — закуривая вечную сигару, осведомился сэр Уорд, подняв вверх поредевшие брови.

Брайан пропустил колкость мимо ушей. После школы он болтался без дела, долго не знал, чем заняться, работал продавцом, грузчиком, страховым агентом, случайным репортером, помощником мельника, спасателем на пляже, уборщиком публичных туалетов… Рэйчел прыснула и украдкой взглянула на сидящую напротив мать. У леди Уорд на вытянутом лице было написано такое изумление, словно она увидела животное — не просто диковинное внешне, но еще и говорящее.

Прислуга явно подслушивала под дверью, потому что оттуда тоже раздалось приглушенное прысканье. Впрочем, Брайан в своем рассказе уже добрался до Лондона, где в одном из любительских театриков случайно заменил заболевшего актера в роли Гамлета.

— Вы знакомы с Шекспиром? — ошеломленно промямлила леди Уорд.

— Один из моих любимых поэтов, — широко улыбнулся Брайан.

Оказалось, что его призвание — актерство, он готов был за гроши играть кого угодно — от Гамлета до ножки стола — было и такое в его биографии! Ну а на данный момент, включая «Терновник», он сыграл в десятках фильмов, в том числе и в Голливуде.

Ему неплохо платят, у него есть сбережения. Кульминационная фраза вечера прозвучала, как реплика из какого-нибудь отлично отрепетированного бродвейского спектакля.

— Если вы отдадите за меня Рэйчел, — провозгласил Брайан Браун очень серьезно, — я сочту оскорблением своей чести любую, даже самую незначительную финансовую поддержку с вашей стороны.

Воцарилось гробовое молчание. Длинная нитка жемчуга леди Уорд лежала в тарелке, сигара сэра Уорда прожгла накрахмаленную белоснежную скатерть, из коридора донеслись грохот упавшего на пол подноса и мелодичный звон бьющихся чашек, сопровождаемый испуганным охающим шепотом.

— Вот как… — наконец протянул сэр Уорд. — Что ж, доченька, я тебя поздравляю!

Самым невероятным было выражение, застывшее на лице матери: она не мигая смотрела на Брайана, и теперь в ее глазах угадывалось нечто, похожее на зависть.

… Гуляя с подругой по Сиднею, который Ханне очень нравился, она тем не менее снова высказала удивление, что Рэйчел решилась навсегда тут обосноваться, как-никак это все же совершенно чужая ей страна — и обычаи, и культура, да все! Честно говоря, Дэрил не сомневалась, что именно Брайан, после того как они с Рэйчел скромно и тихо поженились в 1983 году, предъявил жене что-то вроде ультиматума бросить Голливуд и переехать с ним на его родину к «антиподам». Особенно если учесть, что, после того как сериал «Поющие в терновнике» прошел во всех странах мира, заняв первые места во всех без исключения телерейтингах, Рэйчел Уорд превратилась не только в самую известную американскую актрису, но и в мировую знаменитость — ее портреты красовались буквально везде: от гигантских рекламных щитов на бульварах до валяющихся в парикмахерских дамских журнальчиков.

В Голливуде в 90-е годы стало настоящим шоком известие, что звезда картины «Поющие в терновнике» навсегда перебирается к мужу в Австралию. Рэйчел в своем доме В Голливуде в 90-е годы стало настоящим шоком известие, что звезда картины «Поющие в терновнике» навсегда перебирается к мужу в Австралию. Рэйчел в своем доме Фото: RussianLook.com

Уорд теперь называли самой сексуальной и желанной женщиной Америки. Ханна сама видела, как на одном из голливудских балов, устроенных «Гильдией сценаристов», выстроилась такая очередь знаменитых и интересных мужчин, желавших пригласить ее на танец, что напомнила ей вереницы пассажиров, осаждающих современный «Боинг».

На одной из вечеринок приятель лорда Ламбтона, сожителя ее матери, принц Чарльз прошелся с Рэйчел в туре вальса, прижимая к себе ее хрупкую плоть, а потом, не заметив Брайана рядом, произнес, чуть не прожигая своими маслеными глазками дыру в ее декольте:

— Вы так восхитительно красивы, что могли составить счастье любой коронованной особы, тем более что и ваше происхождение…

— Этим счастьем уже пользуется сын австралийской прачки, — угрожающе поклонился Чарльзу Брайан и посмотрел на его высочество так, что тот попятился.

Рейчел уверяла, что Брайану было абсолютно плевать на кричащие заголовки газет и журналов типа «Британская аристократка Рэйчел Уорд вышла за сына австралийской прачки».

Также она уверяла, что в смысле карьеры Брайан предоставил ей полный карт-бланш.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+