Рэйчел Уорд чуть не убила мужа на съемках

Для всех стало шоком известие, что звезда «Поющих в терновнике» навсегда перебирается к мужу в Австралию.
Рэйчел Уорд Рэйчел Уорд Фото: RussianLook.com

Подруги обнялись. Сколько лет они не виделись? Десять? Пятнадцать? Да целую вечность! Они разглядывали друг друга, восклицали, смеялись от радости: наконец-то Рэйчел Уорд удалось заполучить в гости любимую подругу своей юности Дэрил Ханну. Когда-то их столько связывало, это было самое лучшее, бурное время в жизни.

Они вылезли из машины у дома Рэйчел, и Дэрил присвистнула: какая красота вокруг!

Сколько простора, воздуха, здесь пространство словно излучает кислород — дышится невероятно легко!

— Я думала, что зимой, в июле, у вас холодно, а тут солнце жарит вовсю! — радостно тараторила Ханна, оглядываясь по сторонам.

Они вошли в дом, огромный, просторный, с широченными стеклянными окнами, вернее, даже фактически стенами, смотрящими одной стороной на Сиднейскую гавань.

— Неплохо устроилась, Рэйчел! Я бы тоже, наверное, теперь не отказалась тут жить! — продолжала восхищенно осматриваться Дэрил.

— Теперь, — выразительно подняла вверх указательный палец Рэйчел. — Знаменательная оговорка. А тогда?

Бурная личная жизнь Дэрил осталась позади, сейчас ее одиночество скрашивает благородное общество четырех лошадей и двух собак Бурная личная жизнь Дэрил осталась позади, сейчас ее одиночество скрашивает благородное общество четырех лошадей и двух собак Фото: Fotobank.com

Подруги обменялись понимающими взглядами. Они и узнавали друг друга, и не узнавали: сейчас обеим было около пятидесяти, чуть не три десятилетия минуло с тех пор, как они начинающими актрисами снимали вместе жилье в Лос-Анджелесе и были закадычными подругами. Рэйчел все такая же красавица — стройная, изящная, только черты лица стали резче и каштановые волосы поменяли оттенок. Наконец первая суета после приезда улеглась, и они устроились в круглой гостиной у камина: еще бы, ведь австралийцам при плюс двенадцати уже холодно, они вовсю растапливают камин и греются у открытого огня. Ханна огляделась: гостиная, кухня — все отделано в теплом этническом стиле: на диванах и креслах — вышитые сложным орнаментом квилты, на стенах — тарелки, гобелены в рамах, цветочные композиции на полках, чучела животных повсюду.

Английская аристократка Рэйчел Уорд живет как урожденная австралийка. Увидев, что хозяйка извлекла из холодильника ледяное розовое шампанское, любимый напиток их юности, Дэрил, как девчонка, захлопала в ладоши:

— Ну, словно и не расставались…

Рэйчел и Дэрил провели за разговорами день, вечер и почти всю ночь. Муж Рэйчел Брайан Браун должен был только через две недели вернуться со съемок — Ханна его уже, к сожалению, не застанет. Трое взрослых детей Рэйчел и Брауна — две дочери, Роузи и Матильда, а также сын Джо были практически невидимы: забежали на секунду познакомиться, вежливо кивнули гостье и улетучились.

Как по-разному сложились жизни Дэрил и Рэйчел! Думая о подруге, Ханна часто задавала себе один и тот же вопрос: вот многие их друзья насмехались над Рэйчел, удивлялись ее странному выбору спутника жизни, тому, как круто и неожиданно она развернула свою судьбу — так сказать, на полном скаку и в другую сторону.

И ведь сработало! Рэйчел явно счастлива, по крайней мере в семейной жизни. Откуда взялась еще тогда, в ранней молодости, мудрость у этой пышноволосой хрупкой женщины, казавшейся, как все они, безбашенной и легкомысленной девчонкой?

На душе у Дэрил было совсем невесело от этих размышлений: свобода, которой она сама так упивалась в молодости, оказалась печальным опытом, ведущим в никуда. Рэйчел живет с мужем и детьми в Сиднее, а бурная личная жизнь Дэрил осталась позади, сейчас ее одиночество скрашивает благородное общество четырех лошадей и двух собак в Колорадо — вот, собственно, и вся ее семья.

Ну да, пожалуй, снималась она намного больше подруги, но все ее фильмы по популярности и в подметки не годятся «Поющим в терновнике», этому культовому хиту на все времена, прославившему и Рэйчел, и ее мужа Брайана.

Вторая бутылка розового шампанского подходила к концу; подруги почти опустошили коробку шоколадных трюфелей, отдали дань каким-то бесподобным австралийским булочкам, поданным на расписном керамическом блюде, и местным пирожкам с креветками и мидиями. За окнами давным-давно стемнело, таинственно мерцала разноцветными огнями гигантская Сиднейская гавань.

— Ну, давай выпьем за них, — в какой-то момент, не глядя на подругу, тихо произнесла Уорд.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй