Нелли Барыкина: «Я разбила Саше сердце»

«Принеси валидол», — шепчет он. Кидаюсь в гримерку, роюсь в вещах, а перед глазами стоит умирающий Саша».
Как-то в церкви я познакомилась и с Сашиной приемной дочерью Кирой. Нелли с маленькой Женей и Кирой Как-то в церкви я познакомилась и с Сашиной приемной дочерью Кирой. Нелли с маленькой Женей и Кирой Фото: Из архива Н.Барыкиной

«У нас всем Галя занималась», — объяснил он. Как-то я вышла из комнаты, а Саша решил устроить мне сюрприз — кинулся на скорую руку пеленать Женю. Возвращаюсь — ребенок исчез... Вместо него на кровати лежит ком белья. Еле раскопала в нем дочкино личико. В другой раз Саша решил починить текущий кран. Разобрал, а обратно свинтить не сумел — все время лишние детали оставались. Захожу в ванную: на раковине — написанная маркером табличка «Не работает»...

Он посвятил мне песню «Ее зовут Нелли». Потом предложил записать несколько моих композиций. В аранжировке участвовал Сашин сын, веселый парень лет тридцати, он же написал на мои стихи музыку.

Отыграли, разошлись, он по-деловому пожал Саше руку… Когда за ним закрылась дверь, Барыкин вздохнул: «С тех пор как я от его матери ушел, Гоша со мной сквозь зубы общается и только по работе». Для меня эта фраза, брошенная мимоходом, стала такой неожиданной, как если бы в комнате вдруг появился жираф. В такие моменты понимала: это я живу с нуля, а у Саши за плечами огромный тяжелый багаж… И чемоданчики иногда приоткрываются, показывая нутро. Раз в месяц звонила его бывшая жена Галина: «Нужны деньги — дочери на учебники». Как-то в церкви в Люберцах я познакомилась и с их приемной дочерью Кирой. Девочка-подросток с восточными глазами (она, как и его первая жена, осетинка) так необычно выглядела в платке, повязанном по православному канону, — Кира ходила в воскресную школу. «Приятно познакомиться», — улыбнулась она.

Потом мы иногда с ней общались, болтали… А после Сашиной смерти она про меня стала гадости говорить.

«Галя так долго боролась с моими пьянками, что, когда я завязал, предложила удочерить Киру в знак благодарности судьбе, что ли... Я сделал доброе дело, но наш брак это не спасло — его и так слишком долго держали только воспоминания юности», — рассказывал мне Саша о разводе с первой женой. Они ведь с Галиной еще в школе начали встречаться, тридцать лет вместе прожили, а влюблялся он с тех пор много раз. И Галина все терпела — два раза они женились и разводились.

Наверное, она думала, что и последний развод не навсегда. А Саша вдруг через год после нашей свадьбы предложил мне повенчаться. Батюшка отговаривал: «Слишком у вас большая разница в возрасте, такие браки недолговечны».

Дочь Женя рисовала картинки: Барыкин с инструментом стоит на сцене... Папа, сидящий перед телевизором на диване, — это не наш вариант Дочь Женя рисовала картинки: Барыкин с инструментом стоит на сцене... Папа, сидящий перед телевизором на диване, — это не наш вариант

Но если Барыкин загорался — остановить его было невозможно. Мы снова надели свадебные наряды… Эту традицию соблюдали каждую годовщину.

Но венчания, увы, недостаточно, чтобы быть счастливыми. Многим не нравился наш союз — столько раз нас пытались поссорить! Пресса шипела, сотрудники его звукозаписывающей студии распускали про меня сплетни… После этого Барыкин ревновал меня, как говорится, даже к тараканам. А вот выйти со мной на люди и продемонстрировать молодую жену любил. Но стоило на меня кому-то слишком пристально посмотреть — тут же градом сыпались подозрения: «Ты с ним знакома? Что между вами было?» Почта в моем мобильном проверялась ежедневно. Увидев неизвестный телефон, Саша сразу реагировал: «Але, это Барыкин, отстаньте от Нелли!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй