Аль Пачино зовет замуж Марту Келлер

У Пачино сейчас трудная жизнь: он делит опекунство над своими двумя маленькими детьми со своей бывшей.

Когда все раскрылось, он повел себя до смешного гадко: бегал от приехавших арестовывать его полицейских по всему дому, даже залез в бельевой шкаф, пытаясь там спрятаться! Кстати, проживал этот жалкий 67-летний аферист в роскошной квартире стоимостью в 7 миллионов долларов, которую приобрел благодаря изощренному мастерству входить в доверие к людям и плести кружева обмана.

Старра осудили на 90 месяцев тюрьмы. Сейчас у Аля работает новый финдиректор, но по счетам-то все равно придется заплатить!

— Почему же крайним в конечном счете оказался именно Пачино?

— Этому есть объяснение. Аль — идеальная кандидатура на роль жертвы. Человек, который обречен на постоянные испытания. Такова воля Всевышнего, возможно… Говорят же, что Бог испытывает на прочность своих любимчиков. А Аль, я уверена, избранный… Родился в беднейшем Бронксе. Рос без родителей, воспитывался на улице среди шпаны, бомжей и пьяниц. Но сумел выжить, не сломался. Без образования, не имея никаких представлений ни о чем ни в какой области, не владея никакой профессией, будучи уличным в полном смысле этого слова, сумел поступить в Актерскую студию, и Ли Страсберг стал ему и отцом, и учителем.

Как-то Аль сказал, анализируя свое прошлое: все, чего он добился, было сделано в условиях невозможности — невозможная ситуация в семье, невозможная жизнь, невозможный быт... Разве в условиях такого «перевертыша» может сформироваться здоровая психика? У Аля совершенно расшатана нервная система, он — ураган, не поддающийся контролю. В обычной жизни это проявляется так: он заводится по мелочам, орет как ошпаренный по любому поводу, ничего не понимает в финансах, не может ладить с людьми, не умеет быть дипломатом, лукавить и притворяться. По идее умному человеку ничего не стоит крутить им в любом направлении — он наивен в быту и доверчив как ребенок. Гениальный актер — а в жизни притворяться не умеет. Отсюда все его проблемы. И женщины им всегда вертели как хотели, и так называемые «друзья».

Своих поздних близнецов Оливию и Антона Пачино обожает Своих поздних близнецов Оливию и Антона Пачино обожает Фото: All Over Press

Так что финансовая афера Старра, в которую Пачино попал, и капкан дурных отношений с бывшей подругой, которая манипулирует им из-за любви к детям, — все абсолютно закономерно. Аль меня то и дело спрашивает: «Что я ей сделал, за что она меня так ненавидит?» Я и знаю и не знаю ответа на этот вопрос.

— Если верить американским журналистам, писавшим в свое время об их размолвке и последующих судебных разбирательствах, Беверли бесило то, что Пачино — звезда, а она — актриса третьего плана. И за время их совместной жизни он ничего не сделал для ее карьеры — не выбил ни одной роли, не познакомил ни с одним сильным продюсером, не представил своим знаменитым друзьям-режиссерам... Но самое главное — упорно отказывался жениться.

— Беверли — женщина с темным «романтическим» прошлым: имела романы с режиссерами Милошем Форманом, Нилом Джорданом, вышла замуж за герцога Лоренцо Сальвиати, уехала с ним в Европу, но через два года бросила ради интрижки с дизайнером Антоном Фёрстом. И от него вскоре ушла. Он разлуки не выдержал и покончил с собой. И вот эта женщина закрутила роман с Алем, родила ему детей. Сомневаюсь, что с первых дней их знакомства ею руководили искренние чувства — мне никогда не нравились ее злые глаза…

— Знаете, на фотографиях папарацци Пачино сегодня выглядит не лучшим образом — неряшливая одежда, неестественно выкрашенные под «жгучего брюнета» всклокоченные волосы, стоптанные башмаки… и маленькие дети рядом. То он бежит за ними трусцой, то сидит в песочнице с совочком.

Взгляд потерянный. Старенький такой папа. Не производит он впечатления счастливого человека.

— Это потому, что Аль вечно пестует в себе негативные переживания. У него депрессия длиною в жизнь. Не далее как вчера я в очередной раз его отчитывала: «Послушай, ну что ты все время в плохом настроении? Зачем забивать себе голову мрачными мыслями? У тебя же все хорошо! Взрослая дочка Джули, близнецы Оливия и Антон, зрители тебя любят до сих пор, и со здоровьем пока все хорошо… Радуйся, цени свое счастье!» Говорят, что век женщины короток — она расцветает, быстро вянет и прячется в тень. Но разве с мужчинами не происходит то же самое? По Алю я вижу: мужчины переживают возрастной кризис не менее драматично, нежели мы, женщины… Особенно те, кто был в свое время очень красив, сексуален и знаменит.

Конечно, это трагедия — осознавать, что ты стареешь и все прекрасное и яркое ушло навсегда. Аль мне на это постоянно жалуется. Впрочем, у него редкий дар всегда находить причину для нытья. Возраст, забвение… Постоянно сетует на отсутствие ролей: «Это катастрофа, мне больше нечего играть!»

— Неужели ему не предлагают роли?

— Сам он ничего специально не ищет и не просит. Считает, надо получать предложения, а не выклянчивать их. Да и гордый. Как-то его спросили: как же Гамлет прошел мимо вас? Неужели не хотели сыграть? «Хотел. Очень хотел, — ответил Аль. — Но почему-то никто не предложил».

С другой стороны, не стоит забывать, что Аль — жуткая привереда! Отказался сниматься в «Звездных войнах», «Красотке», «Рожденном четвертого июля», «Крамере против Крамера», «Апокалипсисе сегодня» — в картинах, ставших впоследствии легендарными.

— Почему?

— Ну, каждый раз была своя причина.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+