Андрей Григорьев-Аполлонов
|
01 Ноября 2011
обсуждение
12 комментариев
#
солнечный зайчик:) чмоки чмоки чмоки
#
Отличный веселый материал, как и сам герой. Читала и смеялась... А чувак Григорий Лепс у "Талки": "Поехали со мной в Москву, я окуну тебя в мир шоу-бизнеса..."!!! Это что-то!!! Очень хороший материал!
#
мне рыжий всегда виделся зазнайкой и алкашом, а еще простым, как лапоть, парнем... Судя по материалу, такой он и есть, но так симпатично и с самоиронией это обыгрывает - теперь понятно, что в нем так нравилось девчонкам :D :{}
> Boom!бараш
#
Boom!бараш, Вы правы он такой и есть. Очередная жена ушла, так как пил
#
Я АБАЖАЮ Апполлонова! И всю группу "Иванушки"! У них такие прекрасные песни, все хиты! Так здорово, ехать в машине с ветерком и слушать "Облака"!))))
> Гунилла
#
Гунилла, ты дура! Прекрасных песен не слушала никогда!
> Гунилла
#
Слово "АБАЖАЮ" нет!!! Есть слово "ОБОЖАЮ". Видимо, поэтому, ты и слушаешь такие дебилистические песни...
#
Мило, счастья им )
#
Она штучка ещё та . В 17 лет уже знала как правильно охмурить ,как то,как сё. Да и говорят разводятся они потому что она ему изменяла.
#
читать про то, что этого великовозрастного дебила надо кормить и подавать чай в постель просто тошнотно имхо... или я чего-то не понимаю...
#
У Игоря с Олегом похож лишь шёпот в песенках Матвиенко. Настоящий же Соринский оперный диапазонный голос с бархатистым и звонким тембром не чета всем остальным с их данными участникам этой поп-группы по сегодняшний день.
> Птичка-8545
#
Птичка-8545, откуда он знает, что сказал тогда Дёров?) И неуж-то Игорь со своим музыкальным ухом прям не узнал его иль нет звучит голос? И уж совсем не помнит, что и когда пел... Рыжий... «Фантазии-от Африки до Азии!»
> Птичка-8545
#
#comment#
0 / 1500

Звезды в тренде

Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Юлия Барановская
телеведущая
Алена Григ
астролог
Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог