Мишель Родригес: Бои без правил

Агрессивный стиль в одежде и бурный нрав актрисы породили массу слухов о ее гомосексуальности.
 Актриса Кристанна Локен «подлила масла» в слухи о гомосексуальности Мишель. Однажды она брякнула, что их связывают не только дружеские отношения... Актриса Кристанна Локен «подлила масла» в слухи о гомосексуальности Мишель. Однажды она брякнула, что их связывают не только дружеские отношения... Фото: Splash News/All Over Press

Исправительные работы, от которых хоть волком вой… Она сбежала — зачем, куда?! Что она забыла в Нью-Йорке, да еще в компании с этим педиком Анандом? И вот грядет разбирательство, и снова длинный шлейф нарушений… Мишель в туалете, смотрит растерянно в зеркало: там миловидная темноволосая девушка в кожаной куртке. Мягкий овал лица, по-детски пухлые губы. Ребенок, угодивший в очередную передрягу… Чтобы спасти свою шкуру, ей опять надо что-то придумывать, лгать, изворачиваться. Как же надоело, мать вашу, надоело… Адвокат Ричард Бил стучит в дверь: пора. Нас ждут. Да идет она, уже идет, чтоб вам всем сдохнуть…

…Судья Дэвианн Митчелл чертовски устала. Пятница. Впереди долгожданные выходные, которые, конечно, будут омрачены стычками с дочкой. Одной воспитывать подростка — это вам не розы в саду поливать.

Мэри-Энн совершенно отбилась от рук, и что с этим делать, ее мать, сажающая в тюрьму любого, кто сошел с прямой дороги, не знает. Дело актрисы Мишель Родригес, на ее взгляд, и выеденного яйца не стоит. Испорченная наглая девчонка. Сейчас получит по заслугам…

— Я хочу сделать заявление, — вдруг подает голос подсудимая. — Я действительно не была 25 сентября на исправительных работах. Мне очень жаль. Но мой супервайзер ни в чем не виновата.

У адвоката Ричарда Била округлились глаза, руки стенографистки застыли в воздухе… А у Мишель вдруг стало так легко на сердце! Как же приятно говорить правду... Особенно когда ее никто не ждет.

— Простите, ваша честь, но я плохо выношу общественные работы.

По мне лучше отсидеть в тюрьме. А Нина Уолкер, она хорошая женщина. Ее дочку сбил какой-то пьяный придурок, а девочке было всего семнадцать.

Ричард Бил прикрыл глаза рукой. О нет, чтобы он еще когда-нибудь связался с актрисой… Чокнутые бабы. Уж лучше вытаскивать наркодилеров или детоубийц… Что она несет, мы же обо всем заранее договорились!

— Мне трудно быть хорошей, — Мишель вошла в раж и теперь ее не остановить даже под угрозой расстрела, — у меня с детства синдром рассеянного внимания и эта, как ее, гиперактивность, но я хотела бы получить еще один шанс, хотя бы один…

За эту пятницу перед глазами судьи Митчелл прошло немало людей. Одни держались нагло, другие юлили, но почти все врали в надежде избежать наказания.

И только эта, судя по длинному послужному списку, отъявленная правонарушительница взяла да и выложила все как есть. Наверное, это глупо. Но, черт возьми, вызывает симпатию. И в ее искренность хочется верить. В этой латиноамериканке есть что-то такое, что было в самой Дэвианн Митчелл, когда она девчонкой пришла в полицейский участок Сакраменто. Отдел наркоторговли, бессонные ночи и тот первый ублюдок, которого она застрелила. Тогда она тоже свято верила, что бьется за правду…

Мишель села. В зале суда воцарилась тишина. Судья объявила перерыв, во время которого адвокат Бил мрачно глушил газировку, а его подзащитная смотрела в окно. О, во дворе уже собираются папарацци… Но ей не страшно. Наоборот, весело и легко.

Фото: Splash News/All Over Press

Приговор она выслушала с улыбкой. Сто восемьдесят дней тюрьмы. Подумаешь, только бы не ненавистная швабра… В тюрьму Линдвуда прибыла рано утром в сочельник и даже записалась под своим именем, безо всяких псевдонимов. Через восемнадцать дней Мишель отпустили: во-первых, тюрьма переполнена, во-вторых, преступница вела себя на удивление смирно. В драках за соль не участвовала, в кости, сделанные из кусочков мыла, не играла. Мишель тихо ждала. Она вдруг увидела свет в конце тоннеля. И этот свет в ее жизнь принес один великий человек…

За несколько дней до заключения в тюрьму она встретилась с Джеймсом Кэмероном. Сухощавый, поджарый, долговязый, режиссер глядел на нее по-доброму, словно Санта Клаус:

— Я впервые увидел вас в фильме «Женский бой» и сразу понял, что хочу с вами работать…

Прямо бальзам на ее израненную душу.

Оказывается, режиссер помнил ее все эти годы… Где же он был раньше?! Кэмерон заговорил о вещах, которые с Мишель никогда не обсуждали другие. Что она думает о будущем человечества?

— А что с ним такое? — искренне удивилась актриса. — Какие-то проблемы?

По ней, так пусть катится это человечество в пропасть, там ему и место. Но мистер Кэмерон думал иначе. Он готовился к съемкам «Аватара» почти девять лет. Они проговорили еще часа два, и Мишель окончательно поняла, что за этим человеком готова идти хоть на край света. Хоть на планету Пандора. В Австралию на съемки она летела одним самолетом с Сигурни Уивер.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Надежда Седова: «Козаков привязал меня к себе»

Надежда Седова: «Козаков привязал меня к себе»

Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте