Мишель Родригес: Бои без правил

Агрессивный стиль в одежде и бурный нрав актрисы породили массу слухов о ее гомосексуальности.

Проболтали всю ночь. Встревоженная Палома позвонила под утро, но когда узнала, что муж в баре с Мишель, сразу успокоилась: видно, понимает, что Родригес ей давно не соперница.

Вообще Мишель заметила, что ее любовь очень часто перерастает в дружбу. Ей и в школе больше нравилось трепаться с парнями о жизни, чем строить им глазки на какой-нибудь дискотеке. Но парни-то ее окружали тогда специфические, все, как на подбор, будущие наркоторговцы или угонщики машин. Теперь Мишель повзрослела, а ситуация не изменилась: ее по-прежнему тянет на плохих парней… Правда, после неизбежного разрыва вдруг оказывается, что из плохих мальчиков получаются лучшие друзья на свете. Именно так у нее вышло с Колином Фарреллом. Для брака этот красавчик абсолютно не подходящая кандидатура: беспробудно пьет, да и ходок по бабам еще тот, но за друга Колин готов и в огонь, и в воду.

Они познакомились на съемочной площадке фильма «S.W. A.T.: Спецназ Города ангелов» и быстро сошлись. Потихоньку отмокали в барах после трудовых будней, гоняли на машинах по ночному Малибу, купались голышом... Расстались без взаимных обвинений и скандалов в прессе. С тех пор минуло уже восемь лет, а когда на душе совсем хреново, Мишель набирает номер Колина и поносит этот мир на чем свет стоит… Фаррелл сочувственно внимает ее стонам, и не важно, где в этот момент он находится — на соседней улице или дома в Ирландии.

Другое дело — Оливье Мартинес. С этим красавцем Мишель угодила в такую ловушку… Влюбилась как дура. А у него в подругах сама Кайли Миноуг, поп-дива и миллионерша. Мартинес водил за нос обеих: и Кайли, и Мишель.

Фото: Splash News/All Over Press

Вместе с Родригес они провели прекрасный уик-энд на яхте Пафа Дэдди у берегов Французской Ривьеры, и этот сладкоголосый змей клялся, что Кайли осталась в далеком прошлом… Но в понедельник первым же рейсом помчался в Лондон к своей подруге. В общем, красавчик Оливье здорово потрепал Мишель нервы, а тут еще газетчики пронюхали про любовный треугольник и давай расписывать на все лады стервозность Родригес: она-де отбивает мужчину у Кайли, а все мы знаем, что бедняжка недавно тяжело болела и едва выкарабкалась…

Решающее объяснение между Мишель и Оливье состоялось в отеле «Сhateau Marmont». Она с нескрываемым удовольствием наблюдала, как этот слабак мнется, собираясь с духом. Начал издалека: мол, ты классная девчонка, но мы разные люди… Тут уже Мишель не выдержала:

— Ты предлагаешь расстаться?

Отлично, я только «за». Не хочу быть запасным аэродромом. Ну а теперь давай по пивку и уходим через кухню, а то с утра у меня на хвосте папарацци…

У Оливье округлились глаза: вот это да! Если бы он мог так же мирно расстаться и с Кайли… Но намекни он только о возможной паузе в отношениях, и его ожидает грандиозный скандал. Ему даже жаль прощаться с Мишель: такая понятливая девчонка большая редкость! В основном все капризничают и постоянно требуют внимания, денег, подарков… Нет, жаль, что приходится расставаться, искренне жаль.

А Мишель уже с аппетитом уплетает свой салат из фасоли с перцем, не забывая пропустить рюмочку. Она вообще частенько выпивает… С некоторых пор на ее ноге красуется специальный браслет с датчиком для измерения уровня алкоголя.

Родригес на испытательном сроке, и за ней постоянно следит Большой Брат. Но плевала она на Брата. На показе у Марка Джейкобса Мишель задрала подол платья и с хохотом продемонстрировала лодыжку папарацци: мол, смотрите все, вот он — этот соглядатай, отравляющий ей жизнь. Ее фотографии с браслетом появились в прессе, и инструктор из общества трезвости был крайне недоволен. Но Мишель уже привыкла, что ее поведение постоянно вызывает чье-то недовольство, привыкла постоянно что-то нарушать. Но делает она это не со зла, ей-богу… Просто ее несет по жизни, куда-то несет…

Впрочем, когда Мишель в первый раз арестовали пьяной за рулем и с просроченными правами, она едва не наложила в штаны со страху.

Когда это, кстати, было? В июне 2003 года? А уже в ноябре состоялся суд, который она бесславно проиграла. Дурочка, всегда надо защищаться. Иначе тебя так отколошматят, что мало не покажется. Ведь жизнь — это бой. Вот Мишель и получила по первое число. Сорок восемь часов тюрьмы, принудительное лечение от алкогольной зависимости и работу в двух моргах Нью-Йорка. Тюрьму, правда, заменили на дополнительные часы общественных работ в морге. Поначалу там было жутковато… Прямо как в кино: синие трупы с бирками на ногах, рыдающие родственники, деловито снующие патологоанатомы. Мишель поручили мыть полы, и она так остервенело орудовала шваброй, что к ночи майку можно было выжимать. На прощание главный врач даже похвалил ее усердие: мол, не каждый у нас выдерживает, люди месяцами привыкают, а Родригес молодец.

Если что, приходи к нам работать: такие выносливые девчонки здесь нужны. «Нет уж, лучше вы к нам», — мрачно подумала Мишель, закуривая во дворе Пресвитерианской больницы…

Но морг оказался цветочками по сравнению с испытательным сроком: три года приличной во всех отношениях и трезвой жизни. Мишель сразу поняла, что не выдержит. С ее актерской профессией если вовремя не снять накопившееся напряжение, можно и в психушку загреметь. И вот пожалуйста — на Гавайях в декабре 2005 года она сорвалась… Стресс, бар, Синтия, подначивающая выпить. Ночная автотрасса на Оаху, указатель с ограничением скорости, который она, конечно, не заметила, крутой поворот… и все. Вой полицейской сирены, ее вытаскивают из машины, она орет и дерется. Пять дней тюрьмы. Лос- Анджелес, снова суд.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Надежда Седова: «Козаков привязал меня к себе»

Надежда Седова: «Козаков привязал меня к себе»

Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте