Лариса Черникова: «Прошлое я не тащила с собой...»

В нашей стране мне так и не удалось обрести личное счастье. Возможно, не повезло, а может, не там искала.
Свое прошлое я не тащила с собой. Да, я выступала на сцене, но теперь у меня новая жизнь Свое прошлое я не тащила с собой. Да, я выступала на сцене, но теперь у меня новая жизнь Фото: Personastars.com

Бангкок к тому же центр мусороперерабатывающей промышленности. В общем, заразу можно подхватить из воздуха. Но если Джеймсу необходимо там работать, то... и мне пришлось привыкать.

Хотя на местное население грех жаловаться. Когда родился Кирилл и я просто зашивалась, не успевая нянчиться с ним и делать домашние дела, ко мне стали приходить соседки. Добрые, улыбчивые — у тайцев всегда хорошее настроение, они мне очень помогли в первое время. Мы даже подружились, и хотя я не знала тайского, а они с грехом пополам знали пару слов на английском, мы как-то общались.

После Таиланда мы с малышом на три месяца приехали в Россию.

Я на тот момент еще не определилась окончательно, хочу ли жить в Штатах. Все-таки вся моя жизнь прошла в Москве. Смогу ли прижиться в другой стране? Но у меня на руках был сын, и я уже должна была думать не только о себе, но и о нем. Теперь передо мной стоял вопрос: где будет лучше расти малышу?

И тут случилась мелкая неприятность, на которую, может быть, кто-то другой и внимания бы не обратил. Я зашла с коляской в лифт, а следом за мной втиснулся мужчина, который грубо подвинул коляску, чтобы втащить в кабину велосипед. Когда я попробовала ему что-то возразить, он меня просто обложил. И я подумала: в Москве это не единичный случай, подобное будет происходить со мной снова и снова. Возможно, этот эпизод и стал последним доводом в пользу того, чтобы уехать в Штаты.

...Сейчас мы живем на ранчо, где бегают ежики, летают совы, рядом лес, на небе огромные звезды, каких не бывает в городе.

Раньше мы держали много птицы, но после того как началась эпидемия птичьего гриппа, с птичником пришлось расстаться. Муж очень любит лошадей, и у нас несколько превосходных скакунов. Я как-то не очень прониклась верховыми прогулками, а вот малыш растет настоящим фанатом этого дела!

— Ваши соседи знают, что вы певица?

— Нет! Свое прошлое я не тащила с собой. Да, я выступала на сцене, но теперь у меня новая жизнь. Я пою для мужа и сына после воскресных обедов, Джеймс специально купил пианино, чтобы я могла себе аккомпанировать...

Карьерой ведь надо заниматься. Я записала в Америке альбом. Но это совсем другая музыка, не та, что была раньше. Теперь это такие песни, которые я могу дать послушать сыну. Он — мой главный слушатель.

Сейчас совершенно не испытываю желания снова окунуться в шоу-бизнес. Я нашла себя в ипостаси мамочки, и мне это очень понравилось! У меня есть несколько грядок, я привезла семена из России и теперь с удовольствием выращиваю петрушку с морковкой. Хочу еще ребеночка! А лучше — двух. Вот рожу, а потом, если будет время, может, и к музыке вернусь...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.