
В конце — немного о себе. Я по-прежнему живу во Франции. Мой старший сын Никита учится в медицинском в Лионе, будет кардиохирургом. Младший, Вадим, — аутист. Ему двадцать один год, он живет с нами в Ницце. Мои два гения. Может, старший и выбрал эту профессию, потому что видел, сколько я мучилась с младшим сыном. Нынешний мой муж Прэдо, серб, очень мне помогает. Жить с особенным ребенком — это большой труд. И нужно очень сильно любить женщину, чтобы принять это сердцем. Мы вместе уже пятнадцатый год. Работаю я кинологом. Это работа-хобби. Мне очень повезло.
Я ведь в молодости в актрисы собиралась. Но, слава богу, Евгений Рубенович Симонов меня отговорил. Он послушал, как я читаю Беранже, а потом сказал: «Наташка, у тебя есть талант, ты его лучше в жизни примени, — а потом показал: — Вот видишь, у меня стоит диван? Это для распределения ролей. У тебя такой характер, что актрисой не станешь!»
Я так рада, что послушалась совета уважаемого режиссера и применяю свой талант в работе с собаками — моими лучшими друзьями.
Это счастье, когда ты любишь дело, которым занимаешься. У Саши была Музыка, и он ей служил. Родился с этим даром и не растратил его за всю жизнь, был певцом с уникальным голосом, композитором, автором песен, поэтом, писал рок-оперы, музыку для балетов, кинофильмов, играл на бас-гитаре, гитаре, фортепиано, скрипке и ударной установке. Мне кажется, он умел все...
Саша знал себе цену. И как-то сказал: «Мне Господь Бог дал больше, чем другим. Он дал, а я взял. А если бы не дал, из меня бы ничего не вышло».