Евгения Добровольская. От комедии до трагедии и обратно

Во МХАТ я пришла невесткой Ефремова, соответственно, было много недовольных. Олег Николаевич...
Алла Занимонец
|
10 Августа 2021
Евгения Добровольская
Быть этакой кошечкой на диване — мечта, которая никак не осуществится. Полежать в тишине, забыть о проблемах никак не удается
Фото: Сергей Гаврилов

— Когда мы сами пишем сценарии собственной жизни, нарываемся на критику со стороны. Всегда кому-то что-то не нравится, и он стремится поделиться своим мнением. Как вы, Женя, реагируете на критику?

— Однажды я прочитала о себе много чего неприятного в статье не кого-то там, а, на секундочку, Виталия Вульфа. Пришла с газетой в руках в кабинет Ефремова:

— Как же теперь быть? Что делать?!

— Не читай!

Вот это «Не читай!» — мой девиз. Сам Олег Николаевич не реагировал на стороннее мнение, разные неприятные высказывания, обвинения, и это позволяло ему спокойно спать. Вот поэтому меня нет в соцсетях.

— Женя, а когда люди из близкого окружения — хейтеры, как реагируете?

— Прерываю общение! Понимаю, что ими движет зависть, злость. Но я не хочу играть в чужие игры, предпочитаю писать правила сама и им же следовать.

Замечаю, что изменилась: все больше хочется спрятаться в ракушку. Поэтому выманить меня из дома невероятно трудно. А раньше постоянно бежала, стремилась успеть как можно больше.

Иногда мне говорят, мол, напиши книгу о своей жизни. В ней столько всего интересного — роли, встречи с великими, МХАТ... Но когда я задумываюсь о том, что же рассказать, создается ощущение, будто бы все ЭТО было не со мной! Настолько ярко, насыщенно, разнообразно. От комедии до трагедии и обратно.

1 2 3 4 5 6 7 8
Подпишись на наш канал в Telegram
Опасности и предостережения по дате рождения: как избежать роковых ошибок
«Любое число в нумерологическом ряду от 1 до 9 говорит не только о достоинствах и недостатках, которыми наделен человек, или о его первостепенных жизненных задачах на данное воплощение», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог