Зоя Бербер. Тихий омут

Давно мечтала сыграть супергероя, и вот такая возможность появилась — в сериале «Проект «Анна...
Виктория Катаева
|
10 Февраля 2021
Зоя Бербер. Фото Зоя Бербер Фото: А. Чистова

Давно мечтала сыграть супергероя, и вот такая возможность появилась — в сериале «Проект «Анна Николаевна» я стала роботом. Бегала, прыгала, дралась, лезла по стене в кадре сама — от души «каскадерила». Роль — подарок!

— Если бы существовал Храм Везения, я бы без раздумий стала там волонтером или жрецом. Без удачи действительно никуда. «Реальные пацаны», которые появились в моей судьбе чуть больше десяти лет назад, — моя удача, счастливый билет. Тем более что я поначалу отказалась сниматься! Испугалась: вдруг этот сериал разрушит мои планы.

Но обо всем по порядку. Я росла в самом обычном индустриальном районе Перми. Кроме меня во дворе была всего одна девочка моего возраста. Так что дружила я в основном с пацанами. По-пацански и одевалась: толстовки с капюшоном, широкие штаны, кроссовки... Такое носили почти все у нас на районе. Училась плохо, сменила четыре школы. Классе в седьмом два месяца и вовсе не посещала учебное заведение. Сначала пропустила контрольную по математике, испугавшись получить очередную двойку. На следующий день было стыдно смотреть в глаза учителю — я снова не пошла. И на третий день не пошла, и на четвертый... Утром бежала к подружке, которая училась в другой школе во вторую смену, сидела у нее, а ближе к обеду возвращалась домой. Контролировать некому — мама на работе, а папа жил отдельно, они развелись, когда я была маленькой. Правда открылась, когда мама отправилась на родительское собрание. Ее спросили, почему Зоя так долго болеет, и сообщили, что, видимо, из-за такого количества пропусков меня придется оставить на второй год. «Как болеет?!» — мама, ее зовут Юлиана, пришла в ужас. Сама она когда-то окончила школу с золотой медалью, обожает читать и делает это, по-моему, всюду — в транспорте, на улице, в ванной... Меня же и читать не заставишь, и точные науки не давались, хоть плачь. Дома мама, конечно, ругала. Она, кроме того что медалистка, еще и скрипачка — окончила музыкальную школу. И поет — очень хорошо и громко. Так же красиво и громко она умеет ругаться.

Что я могла возразить? Виновата, ну да, прогуливала, готова к заслуженному наказанию. Была «тихим омутом» — хлопала глазками, выслушивала, кивала головой и... продолжала учиться хуже некуда. Притом что я ведь старалась изо всех сил! Но знания улетучивались из моей головы почти сразу после прочтения параграфа из учебника. И что было со мной делать? Не убивать же...


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ей в конце 90 х было 12-13 лет, о каких ребятах которые не смогли найти себя из-за проклятых 90 х она все время твердит.

  • #
    Кто это?))

  • #
    Розетка-6835, И я задаю себе вопрос и друзьям -про нее никто не знает))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +