Татьяна Буланова: «Все сама... и уважаю себя за это»

Мне было двадцать лет, и оглядываясь назад, скажу, что можно было бы выглядеть и поприличнее. Я...
Алла Занимонец
|
07 Декабря 2021
Татьяна Буланова
Шоу-бизнес жесток. Прежде чем получить миллионы рублей и восторженные отклики, нужно съесть бочку дерьма. Выскочек не любят
Фото: Влада Красильникова

— Его родители — ваши ровесники?

— Нет, старше. И в их лице я обрела маму и папу. Валера нас познакомил месяца через два после того как мы начали встречаться. Очень в тот вечер волновался, потому что любит своих родителей, они у него замечательные. Мама петербурженка, а папа из Краснодарского края, но в нашем городе живет с юности.

Мы встретились в ресторане, на юбилее папы, все было очень мило и учтиво. Валера, увидев реакцию родителей на меня, буквально расцвел.

— Валерий был женат?

— Нет, ни разу. И детей у него нет.

— В одном интервью вы говорили, что если мужчина не женится в первый год, то на второй — пусть идет лесом. Вы вместе два года, убеждения изменились?

— Ловлю себя на мысли, что уже немного боюсь официальных церемоний и не знаю, насколько это нужно в моем возрасте. С другой стороны, я по-прежнему убеждена, что когда люди женятся, они сообщают тем самым о своих намерениях. И о том, что поиски окончены. Кто-то говорит, что штамп — это фигня. Так если фигня — поставь! Конечно, иногда проскальзывают мысли: мне будет почти семьдесят, а Валере всего лишь пятьдесят... А потом думаю — ну и что?

Я очень его люблю и хочу, чтобы мы вместе старились.

— Иногда проблема поколений в том, что говорить сложно. Партнер не понимает, о чем речь, он ведь рос в другом времени.

— Я периодически его подкалываю: «Ты, Валера, еще маленький! А ты пионером был? Нет! А октябренком уж и подавно». У него на лице желваки начинают ходить, не понимает таких шуточек. Ужасно злится, а я смеюсь.

Мне прикольно все, что со мной происходит. Я же не искала молодого партнера, все само случилось. Мне нравятся наши с Валерой отношения, их доверительность и открытость.

Он знает пароль на моем телефоне, я — на его. В предыдущих отношениях — с паролями, тайными переписками — я устала от напряжения. Уходит доверие, и на этом все заканчивается.

— О чем вы разговариваете с Валерой? Вы из разных кругов.

— Обо всем абсолютно. Единственное, чего он не любит, это когда я начинаю рассказывать о своих прошлых отношениях, говорит: «Обожаю тот момент, когда ты начинаешь вспоминать своих мужиков».

— Западные актрисы хвастаются своими молодыми любовниками, а наши почему-то оправдываются.

— Нет, я не оправдываюсь. Просто не хочу предавать нашу историю широкой огласке, ходить с Валерой по мероприятиям и демонстрировать его как трофей. Он человек непубличный и не хочет лишнего внимания. Однажды по телевизору мельком показали наши совместные видео из «Инстаграма*», так ему написали бывшие одноклассники. «Не такой славы я хотел», — сказал Валера.

Самое главное качество, которое я в нем ценю, это заинтересованность и желание защитить. Он за меня — горой! Мама была единственным человеком, который жил моими интересами. Записала новую песню, встретила знакомого, обрадовалась чему-то или огорчилась — буквально все я рассказывала маме. После ее смерти мне не с кем было поделиться. Детям не надо, а вот Валере реально интересно! Быть замужем — это значит, что за мужчину всегда можно спрятаться и оставаться в безопасности. Для меня это очень важно!

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние большого стресса: 7 предостерегающих рекомендаций для всех знаков зодиака на 21 июня
«22 июня 2024 года в 4:07 по московскому времени произойдет полнолуние в знаке Стрельца, которое совпадает с переходом Луны из водного знака в огненный. Для Луны такой транзит — большой стресс, который распространяется на все то, чему она покровительствует: внутренний мир, настроение, эмоции, состояние гармонии и равновесия, чувство счастья и удовлетворения жизнью, доброжелательный настрой по отношению к миру,  сон, фобии и нервные расстройства», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог