Татьяна Буланова. Придуманная быль

Блондинка-тихоня из девяностых на экране. Поет о любви и стесняясь, опускает глаза в пол. Неужели...
Татьяна Буланова Фото: В. Ламзина

Блондинка-тихоня из девяностых на экране. Поет о любви и стесняясь, опускает глаза в пол. Неужели это я? Те же джинсы, свитер, прическа, даже жесты такие же. Я боялась за эту юную девочку и любила ее. Мысленно говорила: «Давай, ты сможешь!» Редко кому выпадает шанс вернуться в прошлое. Мне посчастливилось прожить юность заново.

— Три года назад позвонил продюсер Владимир Игнатьев: «Татьяна, как отнесетесь к тому, что про вас снимут фильм?» Я подумала: «Почему бы и нет?», а потом благополучно забыла. Хорошо, если снимут, а может, эта идея скоро заглохнет?

И вдруг присылают сценарий. Интересный. Конечно, проголосовала двумя руками за. Люблю все новое, вечно ввязываюсь в творческие авантюры, записываю треки с разными группами и исполнителями, пою дуэты. А кино для меня — неизведанный мир, окунуться в который захотелось сразу же. Но увы, побывать на съемочной площадке так и не удалось. Не получилось из-за тотальной загруженности. И времени на то, чтобы перезаписать свои песни, которые звучат в сериале в новой аранжировке, оказалось катастрофически мало. Я сделала все за один день и потом кое-где услышала огрехи.

В день премьеры «Никогда не говори «никогда» сидела дома перед телевизором одна. На любимом диване, поджав ноги. Поначалу фильм показался затянутым, но потом, серии с четвертой, уже не могла оторваться от экрана, будто видела себя со стороны. Не выбегала даже на кухню за чаем во время рекламы!

Актриса Дарья Щербакова на меня очень похожа. И внешне, и внутренне. Хотя странно видеть, как кто-то другой поет моим голосом и так же держит микрофон в левой руке. Но я более эмоциональный и спонтанный человек. Могу похулиганить, послать подальше, если задели за живое. А экранная Таня получилась гораздо положительнее, правильной и ужасно зажатой. Может, я тоже произвожу такое впечатление со стороны? Не знаю...

Потом начались звонки. Все друзья и родные, конечно же, тоже посмотрели сериал. Обоим бывшим мужьям — и Коле, и Владу — понравилось. Тагрин хохотал над моментом, когда продюсер попал на зону и организовал ансамбль. Радимов рассматривал экранного хоккеиста и выискивал сходство с собой.

Некоторые друзья восприняли «Никогда не говори «никогда» как мою реальную биографию. Спрашивали: «Все правда? А почему мы не знали?!» Поклонники тоже пытались понять, где реальные факты, а где вымысел. Но в сюжете все так переплетено, что отделить одно от другого практически невозможно. Получилось примерно пятьдесят на пятьдесят. Я и сама порой не понимала, те ли события, слова, чувства? Вроде бы да, а вроде и нет. В какой-то момент перестала об этом думать и погрузилась в воспоминания.

— Героиня фильма в юности серая мышка. А какой были вы?

— Когда хотела, и неприметной серой мышкой была, и звездой на сцене... Вообще, я в школе держалась особняком. Не лидер, но и не изгой. Девчонки делились на группы, дружили по интересам. Иногда хотелось примкнуть к какой-то компании, но не складывалось. Я любила выступать на капустниках и школьных вечерах, получалось неплохо. Еще экстравагантно одевалась. В восьмидесятые, когда магазины зияли пустыми прилавками, мама шила мне модные наряды из того, что удавалось достать. И я приходила на праздники в оригинальных обновках.


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    скромная женщина и хорошая певица .

  • #
    Какая умничка, побольше бы таких!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...