Карина Разумовская: «Некоторые додумались до того, что я еще и полицейский!»

Пришлось отказаться от одного большого кинопроекта, хотя предлагали главную роль и я так...
Алла Занимонец
|
12 Января 2021
Карина Разумовская. Фото Карина Разумовская Фото: Сергей Гаврилов

Пришлось отказаться от одного большого кинопроекта, хотя предлагали главную роль и я так соскучилась по работе. За пять дней до старта дала обратный ход: «Ребята, простите, но нет...» Некрасиво поступила, подвела. Что делать, поняла, что не смогу!

— Обычно актеры не в курсе, когда на экраны выйдет тот или иной фильм, в котором они снимались. Бесполезно нас спрашивать: а когда продолжение? В моем «листе ожидания» нового года три картины. На первом месте успешные и любимые зрителями «Ивановы-Ивановы». Я присоединилась к команде уже в пятом сезоне. Характерная роль, смешная, при этом отрицательная — было что играть. Надеюсь, получилось достойно. Еще один проект — «Мур-Мур» — выйдет на канале «Россия». Съемки затянулись из-за особенностей 2020-го, но все же мы досняли. История детективная, захватывающая. И третья работа, которая меня порадовала, — это жесткая психологическая драма для одной популярной платформы. По телевизору такое точно не покажут. Одним словом, все три роли — разноплановые.

— Карина, интересно, выход на съемочную площадку и вообще работа после длительного периода карантина показались особенными?

— До карантина я находилась в декрете, работала только в театре, от съемок отказывалась, думая вернуться к ним весной. Но случилось то, что случилось, и на площадку я попала на несколько месяцев позже запланированного. Конечно, радость была. И волнение. Без него актера нет. Но в этот раз мандраж ощутила особенный. Хотя я не сомневалась в том, что профессионализм за год никуда не делся, но все равно приходилось себя контролировать, четче концентрироваться на технических моментах. Например чтобы случайно «не вывалиться» из кадра, остаться в операторском фокусе, пока твоя героиня заливается слезами и заходится в истерике.

Фото Карины Разумовской


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Жутко раздражала ее героиня в Мажоре. С вечно кривым лицом. Да и дела ни одного не раскрыла. Только бегала между мужиками. чтобы они были в тонусе))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Иван Ургант Иван Ургант актер, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +