Регина Тодоренко. Азартная душа

Критика — это прекрасно! Люблю ее и радуюсь, когда летят стрелы. Если критикуют, значит, удалось...
Алла Занимонец
|
10 Ноября 2020
Регина Тодоренко. Фото Регина Тодоренко Фото: Сергей Гаврилов

Критика — это прекрасно! Люблю ее и радуюсь, когда летят стрелы. Если критикуют, значит, удалось затронуть струны души человека. И неважно — вежливо человек высказался или грубо. Главное, что он небезразличен ко мне

— Многим 2020 год показался тревожным, волнительным и даже страшным. Но смотрю на вас, Регина, и думаю, что вам лично эти ощущения незнакомы. Излучаете одни положительные вибрации.

— Знакомы-знакомы! И страхи, и боль, и смятение, и разные переживания — все мое. Но я так устроена, что в экстремальных ситуациях не расслабляюсь, не растекаюсь, поэтому брать себя в руки не приходится. Это можно увидеть во многих выпусках «Орла и решки». Чего там только не происходило: меня и били, и грабили, а я четко реагировала и следовала своему плану.

— Этому прекрасному качеству можно научиться?

— Не знаю. Мне кажется, я с ним родилась. И у папы, и у дедушки молниеносная реакция.

— Финал года у вас выдался предельно насыщенным. Стартанул проект «Орел и решка. Россия», вы стали участницей «Ледникового периода», причем не умея кататься. Продолжаете работать уже над четвертым сезоном авторского проекта «Регина+1», за который получили ТЭФИ. Что больше всего из перечисленного занимает мысли?

— То, что новые проекты запускаются осенью, — обычное дело для телевизионщика. Мы вообще работаем 24/7. В изоляции я побыла всего пару недель, поэтому не особенно заметила разницы в привычном ритме.

Все мои проекты абсолютно разные. В двух ощущаю себя как рыба в воде, давно набила руку. А вот «Ледниковый период» дается непросто. Навыка не хватает: я никогда раньше не стояла на коньках, не ходила на каток, так что все ощущения новые. Занималась когда-то давно бальными танцами, это немного спасает. Все же у нас театрализованное шоу, следует проявлять актерские способности. Однажды, посмотрев нашу тренировку, Повилас Ванагас спросил моего партнера Романа Костомарова: «Она что, балетом занималась?» Мне было лестно! Даже засмущалась... Не зря, не зря себя истязала!

Фото Регины Тодоренко


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Рубашка-5606, не показывайте свою дремучесть! Там же четко написано, кто эта женщина. Если Вы не смотрите телевизор, то лучше бы промолчали. Орёл и решка замечательная передача! Мне было интересно почитать интервью. А кто не в теме, так залезьте и погуглите кто, что и где!

  • #
    Спасибо за интервью, легко, непринужденно, на одном дыхании прочитала, от человека идет такая светлая энергия, что когда я читала, начала улыбаться. я желаю Регине удачи во всех начинаниях, добрых людей больше чем злых и это здорово!!!!!

  • #
    Кто эта женщина???

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +