Ольга Зарубина. Предательство

Как-то Малинин в интервью сказал, что всегда женился, когда рождались дети, а мне кажется наоборот...
Ольга Зарубина Ольга Зарубина Фото: Н. Шаханова

Как-то Малинин в интервью сказал, что всегда женился, когда рождались дети, а мне кажется наоборот — разводился, когда они появлялись на свет. Он ушел от нас, едва Кире исполнилось девять месяцев. Саша сразу отказался от дочери. Не нужна она была ему тогда, не нужна и теперь...

Совсем недавно на одно телешоу пришла адвокат Малинина, она объявила, что хочет раскрыть давнюю личную трагедию артиста. Заявление, санкционированное ее клиентом, прозвучало на всю страну: «Кира — дочь не Александра, а его отца!» Оказывается, Малинин всегда подозревал, что между мной и свекром была любовная связь. Слава богу, никто в эту дешевую сенсацию не поверил. Как можно было не пощадить памяти своего умершего родителя и нанести очередную травму дочери? Какое кощунство! Бедный Николай Степанович, царство ему небесное! Хорошо, что он не слышал этого бреда, произнесенного от имени его родного сына, а то бы еще раз умер — от разрыва сердца...

Шурик Выгузов, именно так звали Александра Малинина, приехал в Москву из Свердловска. Его семья жила очень бедно: деревянный барак с удобствами во дворе неподалеку от железнодорожного полотна. Отец был путейцем. После армии Саша решил покорить столицу, но это непросто. Помню, как он при мне звонил Николаю Степановичу: «Подкинь денег, у меня остался рубль». И тот регулярно слал старшему сыну в Москву переводы.

Когда два года назад отца с инсультом увезли в больницу, Саша даже не справился о его здоровье. Малинина растрогать очень трудно. Он уже элита, голубая кровь, а тут родня — «деревня». Николаю Степановичу не помогал, хотя тот всегда его материально поддерживал. Второй жене Николая Степановича пришлось разыскивать телефон Александра на телевидении, чтобы сообщить ему о болезни папы, тот хотел перед смертью повидаться со старшим сыном, попрощаться.

Когда в прессе поднялся шум, Малинин был вынужден выложить в социальных сетях видео с обращением к публике: «Пусть его окружение не волнуется, что им нечем платить за лечение. Я обязательно помогу». В итоге оплатил он отцовские похороны, но сам на них не появился.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Зойка

    #
    Сова-6584, не согласна с Вами! Зачем Вы оскорбляет Зарубина? Вы хоть одну песню ее слышали? Почему такое безоговорочное хамство? Малинин - живёт в Германии. Детей своих с Эммой пристроил. На остальных- просто наплевал. Это всем известные факты. Человек шел по головам, добился своего- достатка и славы. Все. Ему никто больше не нужен. Осуждать не за что, но и любить тоже не за что. Он живёт для себя. Всех остальных посылает далеко- отца, дочь, сына от первого брака, если вдруг как- то жизнь повернется другим боком, то м Эмму пошлет. Такой человек. А Зарубина зря затеяла возню- ради дочери...такое бывает. У нее не получилось, к сожалению... Это жизнь

  • #
    Понимаю женскую обиду Зарубиной. Но без конца гоняясь за мужиком, который бросил ее 30 лет назад, и навязывая дочь, которую тот знать не хочет, это надо себя совсем не уважать.

  • #
    Когда же эта старуха угомониться?! Что она в этой жизни сделала? Только ходит везде за деньги обливает хорошего, талантливого человека грязью. Жутко, когда это становится смыслом жизнь. Убогая старуха Шапокляк эта зарубкина!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...