Ингрид Олеринская. Девушка с характером

Недавно проходила кастинг в один захватывающий проект. Хороший режиссер, отличный сценарий....
Ингрид Олеринская Ингрид Олеринская Фото: Михаил Королев

Недавно проходила кастинг в один захватывающий проект. Хороший режиссер, отличный сценарий. Пробовалась на роль такой... телочки. Мы сделали пять разных вариантов, но в итоге режиссер с грустью сказал: «Глаза не те. Умные... А надо потупее».

— На конец осени была назначена премьера фильма «Неадекватные люди 2». Но сменился прокатчик, сроки сдвинулись, теперь придется ждать августа 2020-го. Очень хочется увидеть результат — что мы там отсняли, что получилось в итоге из девяти часов материала, который потребовалось упаковать в два. Это реалии работы над полнометражным фильмом, ничего не поделаешь. А жаль, зрителю захочется больше подробностей, ведь с героями происходят разные любопытные метаморфозы. Озвучание еще не прошло, поэтому не просите спойлер, сама мало что знаю.

Первый фильм очень для меня дорог — это ведь мой дебют в кино, так же как и для режиссера Романа Каримова. Мы его создали с мизерным бюджетом всего за пятнадцать дней. Снимали сутками, спали часа по три. Кроме актерского мастерства, которому Рома обучал меня в процессе съемок, он привил полезный навык — засыпать в любом положении и высыпаться за десять минут. Как Штирлиц.

В сцене с Женей Цыгановым, когда его герой-психолог читает текст медитации: «Подумай о человеке, которого ты любишь и который любит тебя...» — я реально уснула! Прилегла на диван и мгновенно вырубилась. Все наши общие с Женей сцены мы ухитрились снять всего за день. Это был треш! Вообще, на съемках «Неадекватных людей» все было круто и захватывающе. Причем работали практически за интерес. Мне лично гонорара хватило на тортик, бутылку шампанского для домашних и какую-то косметику для себя.

— Через десять лет сняли продолжение, а зачем? Сиквел, как правило, слабее.

— Надеемся, что вышло как минимум не хуже. В первой части финал остался открытым. Утром Виталий может протрезветь и сказать: «Кристина, ничего у нас не выйдет». Или она поймет, что он не герой ее романа и пойдет дальше с теми знаниями, которые дал ей психолог. Или он останется в депрессии, а она будет тащить его как свой крест. Вариантов масса! История «Неадекватных...» цепляет тем, что она вообще об отношениях между людьми — мужчин и женщин, друзей, отцов и детей.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Интервью не понравилось. Скучно, предсказуемо, особого ума и мудрости не заметила (вопреки оценкам, которые героиня сама себе щедро раздаёт). Напрасно, кстати, Ингрид не верит в чудеса. Чудо - это уже то, что такой сериальный масс-маркет сегодня востребован и может даже не получать актерского образования. Чем не чудо?))) Как обидно за гениальных советских актеров старой закалки...и ведь наверняка не требовали ни отдыха, ни обедов строго по расписанию. По поводу личной информации...обалденно, думаю, счастливы друзья, браки которых были так лихо раскритикованы. «Какие дети могут вырасти в такой обстановке?»... Вы сами, Ингрид, не в такой ли выросли? С матерью, имеющий сложные отношения с отцом и троих детей от разных мужчин? И ничего, справляетесь.

  • #
    no Череп-5133,

  • #
    Прочитала первый абзац про "глаза умные, надо потупее" и расхотелось читать дальше. Скажите, я пропустила что-то интересное?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...