Евгения Громова. Без запретов

Психологическая драма «Верность» Нигины Сайфуллаевой наделала много шума на прошедшем «Кинотавре»....
Евгения Громова Евгения Громова Фото: Александр Ридман

Психологическая драма «Верность» Нигины Сайфуллаевой наделала много шума на прошедшем «Кинотавре». Фильм называют революционным и прорывным. Что думает обо всем этом актриса, исполнившая роль разрушительницы табу? И почему самый честный отечественный фильм про секс оказался близкой для нее историей?

— Евгения, любовь — главная движущая сила жизни?

— Конечно! Любовь или ее отсутствие порой влияет на самые разные сферы жизни, и иногда весьма неожиданно. К примеру я никогда не любила школу, прогуливала. Родителей вызывали к директору, они пытались меня воспитывать, но я по-прежнему пропускала уроки, а однажды похитила журнал и с помощью лезвия превратила «3» за контрольную по математике в «5». Разразился скандал.

Сдвинуть ситуацию с мертвой точки помогла влюбленность. Спортсмен блондин с пронзительными голубыми глазами учился на год младше меня. Только из-за него я стала ходить в школу. Это чувство так и осталось платоническим, но благодаря ему я все-таки получила аттестат! Такая совсем непрямая взаимосвязь между любовью и нелюбовью.

— Что ж не позвали его в кино или съесть стаканчик мороженого на двоих?

— Ни тогда, ни сейчас я не проявляла инициативу в отношениях с мужчинами, никогда не подходила сама. То есть я прекрасно отношусь к женщинам, которые способны сделать первый шаг, но сама в этом не сильна. Между мной — школьницей и моей героиней в «Верности» вообще пропасть. Хотя... Общее тоже есть. Оно может быть очень женское. От нас все время ждут, что мы подстроимся, приспособимся.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...