Слово редактора

Нина Нечаева Нина Нечаева

«Все люди — братья. Ну хорошо, хорошо, не все. Некоторые — сестры. Так или иначе раз в году все мы становимся удивительно похожими друг на друга, и где бы мы ни были: в Хабаровске, Питере или в Астане, тридцать первого декабря мы все, как один, наряжаем елки, готовим самые вкусные блюда и как маленькие ждем новогоднего чуда» — узнаете цитату? Уже в седьмой раз весело встретить главный народный праздник нам помогут «Елки». Раньше они были с цифрами — 2, 3, 5, были «Новыми» или «Лохматыми», а теперь в названии появилось слово, которое меня огорчило, — «Последние». Жаль, что этим фильмом закончится милый волшебный «сериал» о том, что все люди на земле связаны друг с другом нитью добра, благодаря чему способны творить настоящие чудеса. Мне он очень нравился — своей верой в хорошее и при этом точным, честным юмором, например что частенько у нас «бумеранг добра летает как-то криво».

Юлия Александрова — лицо с обложки декабрьского номера «Коллекции» и одна из самых интересных сегодня актрис — сыграла в двух «елочных» историях Снегурочку. Вместе с ней мы поздравляем наших читателей с наступающим праздником, желаем всем счастья, и не забывайте шутливую цитату из тех же «Елок»: «На Деда Мороза надейся, а сам не плошай!» 


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, модель, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Загрузка...