Слово редактора

Нина Нечаева Нина Нечаева

Когда год назад мы решили напечатать интервью молодого актера Тимура Еремеева, где тот рассказывал, что его отец — Спартак Мишулин, я не поняла, насколько оно взрывоопасно. И даже написала теплое письмо редактора в номер, радовалась, что у Карины появился брат: вот, мол, как здорово!

Это было очень наивно. И неправильно. Карина подала в суд на меня, на журнал и на Тимура. Но ошибка моя в другом — я не восприняла ситуацию как трагедию. Все последовавшие за публикацией телеэфиры буквально кричали об этом. И неважно, что Тимур выглядел на них милым и доброжелательным, а Карина и ее мама — нервными и озлобленными. Уверена, этот год был очень тяжелым для обеих сторон. И для Тимура, хотя он выиграл все суды один за другим. Хочется верить, что после специфической популярности, полученной на телевизионных шоу, он не только сможет остаться в профессии, но и найдется смельчак, который доверит ему серьезную роль, Гамлета например. Найдется ли? А ведь парень по-настоящему талантлив, красив, харизматичен. Будем надеяться. Что же касается Карины... Я не видела ее на сцене, но женщина она очень эффектная, эмоциональная, уверена, что и одаренная. Однако смотрю на нее и вспоминаю слова Вирджинии Вулф: «Правда обращает нас в ничто. Жизнь есть сон. Пробуждение убивает. Тот, кто нас лишает снов, лишает нас жизни». У нее была своя история детства, свое представление об отце, и вот появился хороший парень, у которого тоже была своя жизнь и свое представление об отце. И он действительно имел право открыть то, что открыл, разрушив ее сон.

Легко со стороны советовать, как им следовало поступать. Что сделано, то сделано. Досталось обоим. И сильно. Но надо жить дальше. И прав Тимур, который хочет перевернуть эту страницу и забыть. Забыть все, что связано с этой темой. Кроме того, конечно, что он теперь для всех — сын Спартака Мишулина.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Lolosha

    #
    Извинения перед Кариной? Не восприняли ситуацию как трагедию? У нормального человека не может быть такой реакции: хамской, дерзкой, построенной на лжи. И не только на программе, но и впоследствии, когда она, её везде присутствующий муж мать оскорбляли Тимура, обвиняя в травле, приписывали всякие гадости. Да и жизнь показала все и расставила по своим местам - ложь, злость, придумки и мнимые болезни против правды.

  • #
    Погодину на обложку??? И очередное интервью с этой, никому не

  • #
    Эт точно... А когда история подается однобоко, это не история, а так... варианты на тему..

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...