Слово редактора

«Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется, — и нам сочувствие дается, как нам дается благодать...
Нина Нечаева Нина Нечаева

«Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется, — и нам сочувствие дается, как нам дается благодать...» Прежде я уже цитировала эти известные тютчевские строки, когда пыталась объяснить кому-то из обидевшихся на нас актеров, что в материалах «Каравана» неизбежно задеваются личные чувства известных людей или их близких — таков уж формат журнала. 

Вот и осенью 2013-го, напечатав в «Коллекции» историю расставания модели, участницы многочисленных конкурсов красоты Ирины Маирко со звездой сериала «Универ» Гогунским, мы понимали, что публикация Виталию не понравится. Ведь попросив руки, он так и не женился на Ирине, более того, оставил ее одну с ребенком.

Каково же было наше удивление, когда стало известно, что спустя четыре года ребята решили пожениться! А вести церемонию бракосочетания, вернее задавать самые главные вопросы: «Согласна ли ты, мама, взять в мужья моего папу?», «А ты, папа, согласен?» будет маленькая дочка Иры и Виталика — Милана.

«Что же произошло? — заинтересовались мы. — Какие силы заставили их вновь со­единиться?» И услышали удивительный ответ: «Коллекция Каравана историй». Да-да! Откровенный рассказ Иры, ее искренняя попытка разобраться, почему не получилось совместной жизни с человеком, которого она по-настоящему любила, произвел на Виталия сильное впечатление. Он много думал над тем, что написала его несостоявшаяся жена. Начал, навещая дочку, больше общаться с ней. И мелодия на два голоса, которую раньше им никак не удавалось написать — мешали недосказанность, неумение проговаривать проблему, — вдруг зазвучала, сначала робко, а потом все увереннее. Не думали не гадали, а принесли этой паре удачу!

Мы очень рады за них. Поздравляем ребят с таким замечательным событием в их жизни. И пусть в семейной жизни «крестников» нашего журнала будет много солнца и радости! 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Леонид Каюров. Две жизни

Леонид Каюров. Две жизни





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй