Юрий Кузнецов: «Будем жить!»

Пять лет назад не стало моей жены Ирочки. С тех пор в нашей с дочкой жизни многое поменялось.
Юрий Кузнецов и Александра Кузнецова Юрий и Александра Кузнецовы

Пять лет назад не стало моей жены Ирочки. С тех пор в нашей с дочкой жизни многое поменялось. Саша уже окончила школу и поступила в институт. Сейчас я снова снимаюсь, а большая часть моей личной жизни посвящена заботе о ней.

На выпускном балу Саши я не был, уехал на съемки. А вот платье выбирали вместе. Мы не зацикливались на дорогом наряде: дочка, так же как и я, против школьной ярмарки тщеславия, ведь выпускной вечер — это не свадьба. А другие девчонки лезут из кожи вон, чтобы всех перещеголять.

Платье мы нашли, когда дочка приехала ко мне на съемки в город Южный под Одессой. Городок маленький, всего несколько улиц. Но на центральной мы обнаружили настоящий бутик, где висело великолепное изумрудно-голубое платье. Цена была вполне приемлемой, платье Саше очень шло — купили. А что касается аттестата, дочка не золотая медалистка, но для меня это неважно, главное — ее стремления. Она любит и читает наизусть Бродского, и это меня радует больше, чем знание физики и математики.

Еще в девятом классе Саша заявила: «Хочу быть продюсером». Если честно, я даже не знал, как это пишется, с одной или двумя «с». Но у дочки врожденное лидерство, поэтому профессия ей подходит.

Сначала мы поступали в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства. Она прошла собеседование, перед которым нужно было написать сценарий праздника на любую из предложенных тем. Дочка выбрала юбилей Бродского. В итоге она сдала экзамены на девяносто и сто баллов, но ее не приняли из-за оценки по ЕГЭ, хотя я считаю эти тесты профанацией. Саша очень расстроилась, конечно. В итоге проучилась год в Институте культуры, где дочке не очень понравилось. А потом мы увидели объявление о дополнительном наборе на отделение режиссуры игрового кино в Петербургский государственный институт кино и телевидения. Саша туда поступила и с удовольствием учится — с режиссерскими знаниями легче понять продюсерскую профессию.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Анна Снаткина. Время перемен

Анна Снаткина. Время перемен






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+