Елена Темникова. В зоне комфорта

Откровенный рассказ певицы о причинах ухода из группы SEREBRO, о конфликте с Максом Фадеевым, о выдуманных романах, подлинном чувстве и семейных ценностях.
Елена Темникова с дочерью Сашей Я считаю, что сцены и зрителей хватит на всех, не надо никому мешать. Это большой грех. Надеюсь, прочитав интервью, он одумается Фото: из архива Е. Темниковой

Сейчас со здоровьем нет проблем — тьфу-тьфу, — хотя работаю гораздо больше, чем раньше. Правда, летаю очень редко, раз в пятьдесят меньше. У меня много проектов, и я сама строю жизнь и стараюсь все успевать. Конечно не одна, конечно меня окружает моя команда. Как без них? Один в поле не воин.

Недавно говорили с Димой о том, что люди, в принципе, делятся на две категории. Одни находят счастье в любимой работе, им не нужны семья и дети. Другие, наоборот, посвящают себя семье, рожают одного ребеночка, второго, третьего, и им в жизни больше ничего не надо, они счастливы, что могут проводить с детьми двадцать четыре часа в сутки. С одной стороны, я как раз из тех, кто находит гармонию в семье, купается в нежности. Но в то же время очень люблю побеждать, добиваться успеха и поэтому в свободное время, жертвуя сном, какими-то женскими радостями или встречами с друзьями, занимаюсь музыкой, бизнесом.

Зачастую нет часа, чтобы сходить в салон красоты и заняться собой, хотя я обязана хорошо выглядеть. Этого требует работа. Был момент, когда я не могла даже шампунь для волос подобрать, сделала пост в своих соцсетях, и L’Oreal Paris меня просто спасли: прислали в подарок корзину средств по уходу линии Elseve. Вообще, быть успешной артисткой, деловой женщиной и одновременно женой и мамой очень непросто, но я чувствую себя гораздо комфортнее, чем раньше, когда занималась только музыкой. Прежде себе не принадлежала, подстраивалась под других, а теперь живу как чувствую. В этом и заключается счастье — в возможности быть собой.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки салон мебели ROSBRI ENGLISH HOUSE.


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 19.08.2016 11:05
    Зонтик-8488, У Гагариной ситуация другая, она закончила контракт с Меладзе и благополучно продолжила работать без него, и Меладзе не лил грязь (во всяком случае публично) на Гагарину, не шантажировал медийные компании отзывами своих песен. Люди - не рабы, контракт - всего лишь контракт и не дает право использовать чужую судьбу. Человек всего лишь работает на кого-то, и не обязан делать это всю жизнь. Каждый волен искать и устраивать свою жизнь без оглядки на менеджера, возомнившего себя хозяином чужой жизни. Так что свои комменты про "оставаться Человеком" нужно адресовать Фадееву. который ранее уже показал свою сущность с Линдой.

  • 19.08.2016 10:52
    Мороженое-9216, Темникова не упоминала, что работала за бесплатно, но раз пошел беспредел со стороны Фадеева, то таких оборзевших останавливать надо, если возможность имеется, а то решили, что за деньги можно практиковать рабство. Уже на "Фабрике" Темникова не была серой мышью, потому-то Фадеев пригласил именно ее. Только слепой не заметил, чем стала группа "Серебро" - ни песен, ни элементарного уважения к публике за выставляемыми голыми телами. А если послушать их живое звучание сейчас, а не студийное, то понимаешь, почему так обозлился Фадеев, петь-то некому, блеют девки.

  • 18.08.2016 14:04
    Розетка-1641, так они же это не за бесплатно делают , ГДЕ бы она была и КЕМ ? если бы не Фадеев,. Лучше бы рассказала сколько в неё было вложено , сколько стран посмотрела, сколько денег заработала , как её научили петь , одеваться , ........, очень разочарована , такое миленькое личико, а рот как откроет обычная хабалка базарная, да к тому же не благодарная , За сегодня вторую статью встречаю где она грязью людей поливает, пиар наверно нужен , больше удивить не чем , неужели не понимает как это низко ? и на счет "мужа" , дыма без огня не бывает. Еще одна Волочкова появилась, все ей завидуют, все ненавидят и все должны , звезда м..ля

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.