Слово редактора

В последнее время мне нечасто удается встретить человека, с которым хотелось бы подружиться...
Нина Нечаева Нина Нечаева

В последнее время мне нечасто удается встретить человека, с которым хотелось бы подружиться. С возрастом люди становятся все более недоверчивыми: сами открываемся неохотно, да и нам в ответ дверь широко не распахивают. Тем удивительнее было впечатление от встречи с главной героиней этого номера «Коллекции Каравана историй» Юлией Барановской. Впервые я услышала о Юле года четыре назад, когда футболист Андрей Аршавин бросил ее, беременную, с двумя маленькими детьми.

После их скандального расставания Барановская стала ведущей ток-шоу Первого канала и написала книгу о своей жизни. В связи с последней мне и позвонил знакомый, руководитель пиар-агентства Петро Шекшеев: мол, не интересно ли редакции напечатать отрывки.

От встречи я ничего особенного не ждала, думала, придет женщина, которая решила таким вот литературным способом поквитаться с бывшим гражданским мужем. Выберем главу «погорячее», и все.

До этого я Барановскую никогда живьем не видела: ее с Гордоном программа идет днем. Юля оказалась совсем крошечной, просто Дюймовочка. Сходство со сказочным персонажем подчеркивали огромные, в пол-лица глаза. А голос вдруг низкий, хрипловатый. И вот смотрит она на меня своими глазищами и неожиданно говорит, что до сих пор не знает, имеет ли право печатать книгу. Андрея не хочет обижать, ведь было и счастье. Без него не появились бы на свет трое чудесных детей. Что рукопись эта помогла ей выжить, и лежать бы той теперь спокойно в столе, но ведь есть много женщин, которые переживают то же самое, что и она. И книга может помочь им тоже...

Мы долго разговаривали. И все это время в голове у меня крутился вопрос: как же Андрей не разглядел за девять лет, какую сильную, отважную и великодушную женщину послала ему судьба? Как сам, добровольно смог от нее отказаться?

...В конце концов Юля выбрала для публикации не самую «горячую» главу, что, казалось бы, естественно, а самую светлую — о том, как они с Андреем встретили и полюбили друг друга. Ничего не скажешь, молодец. Умница. Теперь понятно, почему я захотела с ней подружиться?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Павел Глоба. Воспитание по звездам

Павел Глоба. Воспитание по звездам

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте