Ольга Романовская. «ВИА Гра»: притяженья больше нет

И Косте Меладзе, и Вере Брежневой я за многое благодарна. Не без их помощи усвоила известный афоризм: что нас не убивает — делает сильнее.
Константин Меладзе Вряд ли Меладзе задумывался о моих чувствах — рядовые певицы группы не играли в его жизни никакой роли Фото: С. Виноградов/ТАСС

Набирала номер Меладзе, чтобы понять, в чем провинилась. А он сбрасывал мои звонки. Позвонила Диме и разрыдалась в трубку. Когда смогла объяснить, в чем дело, Костюк сказал: «Не бери в голову — это же Костя! Видимо, у него плохое настроение».

Брежнева тоже старалась меня поддержать. Я опять плакала после очередной Костиной эсэмэски, и тут она позвонила. Услышав мой убитый голос, предложила: «Хочешь, приеду?» И приехала. Сидела рядом, успокаивала: «Ну чего ты? У Кости непростой характер. Все мы через это прошли. И ничего — выдержали, живы-здоровы».

Я ей была благодарна, но все равно страшно переживала. Получив впервые после репетиции СМС о том, что уволена, думала, умру от горя. Кое-как добралась до квартиры, рухнула на кровать и пролежала без сна до утра. Из меня словно все силы выпили.

Под утро задремала. Очнулась от трели телефона. Снова СМС. Гневное сообщение от Кости: «Ты почему не на репетиции?!» Набираю, размазывая слезы по щекам: «Ты ведь написал, что я уволена». Ответ пришел быстро: «Бегом на репетицию!»

Вскочила, начала метаться по комнате. Конечно, обрадовалась, что от меня не думают избавляться. Сейчас, когда пытаюсь понять свою реакцию, осознаю — дело было вовсе не в том, что до дрожи мечтала стать звездой и ради этого на все готова. Нет. Я была совсем девчонкой, жизненного опыта никакого, а тут такая личность — сам Константин Меладзе! И я могу с ним работать, петь его волшебные песни. Мне и в голову не приходило требовать уважительного отношения, да хотя бы просто сказать: «Костя, будь добр, перестань издеваться, это меня разрушает».

Видимо, такая у него манера общения — довести до истерики, до исступления, а потом как ни в чем не бывало поманить назад. У Кости все либо черное, либо белое, полутонов нет. Ты или звезда, или бездарность. Ведь получала же от него после репетиций и хорошие СМС: «Молодец, растешь!» или «Ты очень талантливая, я в тебе не ошибся!» Тоже без объяснений и разбора полетов, что именно делаю правильно. Действительно попадала под настроение?

Фото Веры Брежневой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Не даром в "ВИА ГРЕ" так часто менялись участницы. Эти две акулы -Верка и Алька готовы были всех просто сожрать. Ведь это же конкуренция. А вдруг их благоверные братцы новую секс-игрушку решат себе завести. И полетят обе, одна на Украину, другая в Казахстан (или куда там). А девушка наивная -своей она хотела стать. Своей у Верки с Алькой могла бы стать только кривая-косая, на которую похотливые братцы бы точно не клюнули.

  • #
    Молодец, без оскорблений и тд дала понять, КТО такой этот Костик, как человек. Про всех этих галушек&C даже говорить не хочу - шмары были, есть и будут, к сожалению! Не особо запомнила Ольгу в Виагре, но хочется пожелать ей успехов в дальнейшем, пусть у нее все складывается так, как она сама того хочет!

  • #
    Ужасная дама! Бездарная, туповатая хабалка злоупотребляющая ботексом и пластикой. ЖЕСТЬ!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...