Ольга Романовская. «ВИА Гра»: притяженья больше нет

И Косте Меладзе, и Вере Брежневой я за многое благодарна. Не без их помощи усвоила известный афоризм: что нас не убивает — делает сильнее.
Ольга Романовская Я заметила, как страшно дрожат колени. Положила ногу на ногу, чтобы хоть как-то их унять Фото: О. Дьяченко/ТАСС

Костя жестом предложил сесть. Опустилась на стул и заметила, как страшно дрожат колени, они просто ходили ходуном. Положила ногу на ногу — хоть как-то их унять. Еще и локтем сверху придавила. На Костином лице мелькнуло подобие улыбки. «Это была очень вольная поза, как у девушки без комплексов», — скажет он мне спустя время, когда уже стану работать в группе.

Есть известная история про знакомство голливудских звезд — Хэмфри Богарта и Лорен Бэколл. Старлетка на съемках так боялась смотреть на Богарта — живую легенду, что прижала подбородок к груди, чтобы он не дрожал. Вот откуда взялся ее знаменитый самоуверенный взгляд исподлобья, который покорил актера. Можно сказать, что и со мной вышло нечто подобное. Прижала коленку локтем, чтобы не тряслась, — и меня взяли в «ВИА Гру»!

Через пару дней после кастинга раздался звонок от Димы.

— Нужны твои фотографии!

— Ой, даже не знаю, — растерялась я. — У меня готовых нет...

— Продюсер «ВИА Гры» говорит тебе, что нужны снимки, а ты чего-то мямлишь? — рассмеялся Костюк.

Собрала фото, отправила. И вот новый судьбоносный звонок: говорят, чтобы выезжала в Киев. С того дня жизнь моя повернулась на сто восемьдесят градусов. Я так радовалась, ликовала, даже по комнате прыгала. Это не сон? Я буду звездой?!

В Киеве меня встретил Дима, отвез в квартирку в спальном районе: «Пока поживешь здесь. Отдыхай, осваивайся. Через пару часов заеду за тобой, повезу знакомиться с коллегами».

Костюк — спокойный и доброжелательный, дипломатичный и вежливый. Он заведовал «внешними связями» — встречами и переговорами. А на Косте было творчество: музыка, песни. И воспитание кадров.

Мне показалось, что внутри команды царит домашняя, семейная атмосфера. Все такие душки, целуются-обнимаются при встрече. В ходу были милые прозвища. Альбину Джанабаеву, например, звали Альбой, Веру Брежневу — Верандой. Мы быстро перешли на ты и с продюсерами, и с девочками, я стала Ольженцией.

Песни мы записывали на студии Кости Меладзе. Она размещалась в цокольном этаже его дачи под Киевом. Там оказалось довольно уютно, несмотря на то что мебели был минимум, все пространство занимала техника.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.