Юрий Лазарев. Еще раз про любовь
Актер вспоминает своего знаменитого брата Александра Лазарева.
13.03.2016
Записала Юнна Чупринина
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Потрясающий актер и потрясающая семья! Спасибо огромное за интервью!
  • Фрося

    #
    Давно не встречала столько снобизма. Какие дворяне после 1917 года? Очнитесь уже. Когда особых достижений нет, начинают перебирать какие-то дворянские корни, знакомство с известными людьми, козырять непризнанными талантами либо своими, либо близких.

    • > Фрося
      #
      Фрося Бурлакова, Причем здесь 1917 год, если были дворяне в роду, они были.И никакой 17 год это не может отменить. Действительно, в Лазареве чувствовалось дворянское благородство. А у вас комплексы, что вы от сохи. Только напрасно. И от сохи было много талантливых людей:Есенин, художник Пластов и т.д. и т.п.
      • Фрося

        > Гость
        #
        Гость, Как же Вы глупы и чванливы. Историю учим. Дворянство как социальное явление исчезло после 1917 года, а потому никакого влияния на формирование личности уже оказывать не могло. Наличие дворян в предках не является наследуемым признаком с точки зрения генетики, соответственно никакого померещившегося Вам на физиономии "дворянского благородства" быть не может. Понятие "комплекс" является кухонным, то есть лишенным какого-либо даже слегка научного смысла.

        • > Фрося
          #
          Фрося Бурлакова, Вы такую ахинею пишете! Мало-ли что там в 1917 отменили, это не значит, что мы должны отрекаться по приказу от своих предков. А насчет генетики, так вы очень заблуждаетесь. Благородство очень часто наследуется,как и внешний вид. Вот у покойного уже актера Игоря Дмитриева были все дворяне, его бабушка была вообще фрейлина, и это было видно по его облику,недаром его и приглашали н ароли дворян и белогвардейцев, крестьян он не играл. Типажность еще как передается. А вот понятие "комплекс" является научным, есть такой термин в психологии, если вы не знаете,а психология признанная наука.Не блещите невежеством.

        • > Фрося
          #
          Фрося Бурлакова, ну дворянство исчезло ,как класс после 17 года, НО! это далеко не значит, что дворянские семьи забыли свои традиции, историю , это всё передавалось в семьях, передавалось воспитание, пусть и не у всех. Закваска осталась и до сих пор есть у некоторых. Вы просто не сталкивались с такими людьми,а я сталкивалась, и они ,действительно, отличаются от серой массы понятиями о чести и благородстве. А понятие комплекс является научным, так существует такое научное понятие "Эдипов комплекс".

        • > Фрося
          #
          Может быть Наличие дворян в предках не является наследуемым признаком с точки зрения генетики, но когда наши дети принесли в дом с улицы беспородного бродячего щенка, у нас началась трагедия "Шарикова". Щенок всё изгрыз, сломал, не мог приучиться к туалету, обожрал весь дом, не выносил поводка, все меховые шапки, ботинки, провода были измельчены как в мясорубке. После его смерти мы купили породистого щенка, чью предки прожили в квартире несколько поколений. Совсем другое дело: его не надо было даже приучать или дрессировать- он вел себя правильно, практически идеально, как будто знал с рождения всё это всегда.

      • > Гость
        #
        Гость, Есенин сохой и остался. А в остальном согласен.

    • > Фрося
      #
      Фрося Бурлакова, вы о чем, вообще? Так то у многих в роду и дворяне имеются и купцы, и лесопромышленники... И никакой 17 год это отменить не в силах! О чем речь-то? А интервью как раз очень интеллигентное. Спасибо.
      • Эльис

        > Гость
        #
        Гость, согласна с Вами. Если есть порода, ее никуда не спрячешь. И повезло этим прекрасным людям, я имею в виду Александра и Светлану, а также Юрия с супругой, что они сумели встретиться и родили прекрасных детей, настоящих интеллигентов. Породу надо улучшать! А Фрося... Всегда и в любом деле найдутся те, кто добавит свою ложку дёгтя. Вот из-за таких и были переполнены ГУЛАГи. А за интервью авторам журнала огромное спасибо. К стыду своему, только узнала, какая замечательная была у Саши семья. Ещё раз спасибо! Все поклонники таланта Александра Лазарева и сегодня ощущают невосполнимую потерю... Я в их числе.
    • Sveta

      > Фрося
      #
      Фрося Бурлакова, потомков русской аристократии в России проживает очень много, и это факт, родословная голубая кровь России, мы гордимся своими предками.

      • > Sveta
        #
        Sveta Baranova, Поддерживаю Вас. У меня тоже предки дворяне и русские офицеры, есть среди них даже герои Русско-Турецкой войны. И никакой 17 год мне лично не указ,как и многим.
    • Старая Актриса

      > Фрося
      #
      Фрося Бурлакова, "Особых достижений нет"? Ну да, какие там достижения, всего лишь народные артисты.

    • > Фрося
      #
      Фрося Бурлакова, о, вылезла наша комментаторша , взявшая себе имя забитой, необразованной колхозницы в исполнении психически больной актрисы. Каких комментариев можно от нее ждать относительно потомственных аристократов? Вопрос риторический. Вероятно вы потомок тех, кто в 1917-м уничтожил Великую Империю и дворянство в том числе.


  • #
    Бог ты мой сплошная аристократия! При социализме где вы все были? Или не в тренде было быть аристократами? "Голубая кровь" , "белая кость" "гордимся этим". Просто гордится больше нечем похоже. Какую чушь вы несете, кому все это сейчас интересно в современной жизни?

    • > Гость
      #
      Гость, Мы были тм же, где и вы-работали. И сейчас работаем. А вы что, против? Вы в своей биографии покопайтесь, а не завидуйте. Проис хождение-это не тренд,а данность.А интересно это сейчас антикварщикам, которые обирают старух и скупают у них за копейки антиквариат. Знала лично такую даму княжеских кровей,доктора наук. Которая проработала к тому же 40 лет на вредном производстве и имела маленькую пенсию, и чтобы позволить себе дорогие лекарства вынуждена была продать недобросовестным людям семейные реликвии.А вообще любой человек должен знать свои корни,как на Кавказе до седьмого колена знают. Нация без корней не может существовать, поэтому нас и зовут иванами, родства не помнящими.

    • > Гость
      #
      Гость, ´трагедия России в том, что после 17 года из нее свалили приличные люди,а те, кто не успел, погиб в лагерях. Остались шариковы,об этом кстати писал Булгаков в произведениях "Бег", "Белая гвардия" и "Собачье сердце",кстати все произведения экранизированы с прекрасными актерами:Басовым, Титовой,Дворжецким, Ульяновым и так далее.

      • > Гость
        #
        Гость, а что ж ваши приличные предки не свалили из России? Или родственники тех прекрасных артистов, которых вы перечислили? Потому что большинство по настоящему благородных людей не смогли покинуть Родину. И не так уж ужасно мы все жили во времена Союза. Ругать свою страну и не принимать ее историю - это точно не является достойным внучек дворянства, коих тут вдруг собралось множество. Как оказалось. Кухаркины дети поблагороднее будут

    • > Гость
      #
      Гость, Гость 14.03.2016 | 08:30 Вот верно заметили насчет современной жизни. Сейчас у нас на плаву только те, кто обобрал народ,а также проститутки, типа Бузовой и прочих. Вот они сейчас главные. А вот благородство и мысли о России неинтересны, главное сейчас набить пузо и кошелек. Потеряли уже человеческое достоинство.

      • > Гость
        #
        Гость, 08.30, семьдесят лет люди гордились своими народными корнями, простым происхождением, и это казалось всем нормально. А когда появилось возможность погордится своими корнями тем, кто 70 лет вынужден был это замалчивать, вдруг вам это кажется преступлением? Почему? С какой стати вы можете гордиться своими предками, а другие нет? И не лукавьте: Вам прекрасно известно, почему во время Советской власти этого не делали. А если вы не гордитесь своими корнями, неважно - благородными или нет - мне вас жаль, действительно Иваны, родства не помнящие.

        • > Гость
          #
          Гость, а вы обычные приспособленцы. В СССР не принято быть потомками аристократов, вы сидели приткнувшись, сейчас мода изменилась, начинаете на каждом углу бить себя в грудь, мы благородного происхождения! Чем вы гордитесь? Ну гордитесь, что вы блондинка, или что кожа у вас белого цвета. Важно, какой вы человек умный, работящий, порядочный, добрый.
          • Sveta

            > Гость
            #
            Гость, Это заблуждения. Мы никогда не скрывали свое происхождение, в родословная очень важна, не переживайте из-за того, что Вы кухаркин внук!!!

            • > Sveta
              #
              Sveta Baranova, во-первых я внучка, а не внук и бабушка, а так же и дедушка кухарками не были. И это в общем-то без разницы. Не знаю уж кем на самом деле были ваши предки, но вас воспитали из рук вон плохо. Вы обычная, заурядная базарная баба.

            • > Sveta
              #
              Sveta Baranova, Света Баранова, а Вы из каких аристократов будете: князья, графья, бояре? Воспитание у Вас какое-то дворовое. Ваш княжеский род был стеснен в средствах и не имел возможности нанять гувернантку из Парижу?
    • Sveta

      > Гость
      #
      Гость, жили и работали.

  • #
    Когда уже успокоятся со своими дворянами! То пишут, что в России осталось быдло, потому что весь благородный класс в революцию был либо уничтожен, либо уехали за границу. А в последнее время, куда ни плюнь, кругом аристократы вытаивают.
    • Sveta

      > Гость
      #
      Гость, Потомков аристократов и крупной буржуазии много проживает в России и за ее пределами. И почему должны успокоится, если - это наша родословная? И быдлом ,заметьте, никого не называем?

      • > Sveta
        #
        Sveta Baranova, кому интересно, чьи вы там потомки? Если нечем гордиться, сами ничего из себя не представляют, начинают кичиться предками. "Голубая кровь"- просто смеху подобно. Кровь у всех одинаковая- красная. И в нынешней жизни, это звучит просто глупо. И не надо свою глупость демонстрировать всем.
        • Sveta

          > Гость
          #
          Гость, Почему не чем гордиться? Моя семья, очень успешна и занимает лидирующие общественные позиции , а то, что кому-то не нравиться наша родословная, эта проблема не нашей семьи.

          • > Sveta
            #
            Sveta Baranova, вы правда всерьез полагаете, что кому-то есть дело до вашей родословной. Вы что собака?

            • > Гость
              #
              Гость, Гость 14.03.2016 | 18:21 Есть такое понятие, как родовое дерево, оно называется родословной. Если вы даже этого не знаете, то вы просто серость. Вот именно, собаки не знают своих предков,а мы люди и должны знать, кем были ваши бабушка или прадедушка. Это даже рекомендуют врачи, потому что прослеживают,есть-ли в роду какие-либо повторящиеся заболевания, этим занимаются генетики,онкологи.Так, если у ваших предков была онкология, к примеру, то и вам надо чаще ходить и проверяться, потому что у вас, к примеру, повышенный риск заболеть, то же самое и с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Так что не показывайте людям свою необразованность

              • > Гость
                #
                Гость, да что вы? Неужели? У вас проблемы с чувством юмора?
            • Sveta

              > Гость
              #
              Гость,

          • > Sveta
            #
            Sveta Baranova, что ж Вас Ваша аристократическая семья не научила грамотно писать на русском языке? Или Вы только по-французски можете грамотно писать?

          • > Sveta
            #
            Sveta Baranova, что же Вас грамоте не обучили? Пишите с ошибками. Или гувернантка была француженкой?
    • Sveta

      > Гость
      #
      Гость, Почему, мы должны успокоиться? Потомки белых офицеров и аристократии - такие граждане Российской Империи как и Вы. И никто , никто не может ограничивать нас в правах говорить о своей семье и родословной.

      • > Sveta
        #
        Sveta Baranova, вы с дуба упали или с Луны свалились, какая Российская Империя? Вы наяву бредите? Аккуратней со спиртным и прочими вредными порошками и таблетками.
        • Sveta

          > Гость
          #
          Гость, Россия была и будет по своей сути Великой Империей, пусть даже и называется республикой.Очень скоро Вы увидите это.

          • > Sveta
            #
            Sveta Baranova, ужос , чего только спьяну не померещиться Свете Барановой. Света Баранова - настоятельно рекомендую избегать столь обильных излияний, а то крыша совсем у тебя потекла. То клиники тебе мерещатся, то Великая Империя, то щи с холопами.

  • #
    Про аристократов вспомнили! А сами как псы цепные. Вести себя не умеете, так и норовите друг друга цапнуть-куснуть побольнее... Со свиным рылом не лезли бы в комментариях писать! Достала уже ваша грызня под каждой статьей!!!!!!!!

    • > Гость
      #
      Гость, ой, правы! Как и то, что не все уехали и не все, Слава Богу погибли в лагерях! Просто приличные люди были , есть и будут всегда! А дворянские корни, купеческие или нет, сейчас это важно только внутри семьи, чтобы знать свои корни. Непонятно почему этим надо вот прям гордиться, надо просто знать, уважать и помнить!
      • Sveta

        > Гость
        #
        Гость, А почему мы не можем гордиться, Вы гордитесь своей семьей, и я горжусь: моя семья одна из тех достойных семей, кто 300 лет создавали славу России и продолжают создавать. Почему, начиная с 1917 года Вы постоянно стремитесь принизить и унизить?

        • > Sveta
          #
          Sveta Baranova, страшно извиняюсь, про кого это " Вы" и " постоянно стремитесь принизить и унизить"? Тем более , начиная с 17 года? Так то мы все здесь живем в 2016 году и к кому именно претензии-то за 1917?)
          • Sveta

            > Гость
            #
            Гость, про Вас. Трагедия 17 - трагедия всей России. Без прошлого нет будущего. И русская аристократия, настоящая никуда не делась, уничтожить ее не удалось.

            • > Sveta
              #
              Sveta Baranova, да нет уж к сожалению удалось, судя по вашим высказываниям. Чванство, хамство, глупость, мания величия это какие-то не аристократические черты. Вы то сами, что создали? Вот мой друг сам построил дом и я его уважаю, моя подруга создала свой небольшой бизнес и я ее тоже уважаю. А уважать какую глупую тетку, которая в комментах бьет себя в грудь и кричит - я "голубая кровь", я "русская аристократия" не собираюсь. Как-то по другому представляется настоящий аристократизм.

              • > Гость
                #
                14.03.2016 | 18:16 Гость, Вы такая глупая! Ну кому надо ваше уважение? Да пропади вы с ним пропадом,сейчас, уверена, будете обвинять в хамстве. Но факт остается фактом, что ни вы, ни ваше уважение никому не сдались. Вы не пуп земли.А вот ваше происхождение от сохи действительно за километр видно. Не позорьтесь своей серостью и ограниченностью. Повторяю, ваше уважение никуда никому не уперлось. Так вам понятно? Ну так успокойтесь уже!

                • > Гость
                  #
                  Гость 18-45, вот поистине "аристократичный" комментарий. Просто не придерешься, институт благородных девиц нервно курит в сторонке. Какие слова! Сразу заметно ни какое-нибудь воспитание, а "дворянское"- "не уперлось", "пропади ты пропадом". Так и видишь "светскую даму" в фижмах и лаптях.

                  • > Гость
                    #
                    Гость, Ну так главное на ВАШЕМ ЯЗЫКЕ ВАМ ОТВЕТИЛИ. ВЫ ПОНЯЛИ-ЭТО ГЛАВНОЕ.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Пелагея Пелагея певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.







    Читайте нас