Слово редактора

Начну с одной давней истории. Моей близкой подруге, тоже журналистке, удалось тогда раздобыть...
Главный редактор Нина Нечаева Главный редактор Нина Нечаева

Начну с одной давней истории. Моей близкой подруге, тоже журналистке, удалось тогда раздобыть отбракованные, не совсем удачные кадры обнаженной Насти Вертинской из фильма Юрия Кара «Мастер и Маргарита». Это было здорово — картина который год лежала на полке, по-моему, из-за проблем между создателями и наследниками писателя. И подруга, не колеблясь, их опубликовала. Журнал вышел. Через несколько дней в редакцию позвонила Вертинская... Она не ругалась, не кричала, только сказала моей подруге: «Если бы мне в руки попали ваши фотографии, я бы никогда так с вами не поступила, потому что ведь ясно — это причинит человеку боль...»

Мы в «Коллекции» постоянно публикуем рассказы о звездах, которые тоже так или иначе задевают их, возможно, даже болезненно. Но читатели хотят все знать об известных людях, это плата за славу. Вот, например, в февральском номере опубликованы воспоминания балерины и хореографа Елены Матвеевой о романе с Никитой Михалковым. Она говорит, что Анастасия Вертинская очень холодная, прагматичная. Это ее право, таков формат нашего журнала: предоставить возможность автору рассказать о своей жизни и людях, с которыми пересекался, так, как он считает нужным. Разве не поэтому вы и любите «Коллекцию»? Но сама я после той давней истории отношусь к Анастасии Александровне с нежностью. Мне она видится совсем другой: ранимой, чувствительной и одновременно — сильной, великодушной. Очень легко было устроить скандал, но она этого не сделала, а нашла слова, которые ни я, ни моя подруга никогда не забудем. По воспоминаниям одного человека трудно о ком-то судить, они всегда субъективны. Читайте наш журнал почаще — и тогда из историй разных людей у вас будет складываться более точный и правдивый пазл жизни ваших кумиров.


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Татьяна

    #
    <<> > Уважаемая Нина. Меня зовут Татьяна Лебедева. В начале 90-х на экраны вышел один из первых российских сериалов "Мелочи жизни". Большинство домохозяек с замиранием сердца ждали , чем же закончатся взаимоотношения главных героев. То, что исполнительница главной роли умерла, стало для многих просто шоком. Очень бы хотелось узнать о жизни Марии Зубаревой. В интернете есть лишь краткая информация об этой замечательной актрисе. > > Очень давно хотим сделать материал о Марии. Там сложная личная ситуация - последний муж Марии ушел от нее еще до родов, расспрашивать его бессмысленно, а родители не идут на контакт. Работаем в этом направлении.>> Нина, спасибо Вам большое за ответ! Может быть кто-нибудь из ее друзей согласится дать интервью о Марии. Буду надеяться, что когда-нибудь прочитаю статью о ней на страницах вашего замечательного журнала. Спасибо Вам за Вашу работу, за интересные статьи!
  • Нина

    #
    Гость, соглашусь с вами на сто процентов: меня совершенно не касается, в придуманном или непродуманном мире живет читатель, пока он, пардон за прямоту, не начинает врать об увольнении сотрудника редакции. Он, то бишь, она может вводить в заблуждение посетителей сайта, а сказать, что это враньё нельзя? Мило, даже остроумно, но, увы, нереально. Зачем вообще было это придумывать? Объяснение, думаю, тут простое, но, думаю, оно автору утки про увольнение не понравится.

  • #
    Гость, ой ну вы то прямо "добрая", просто слов нет.. И все то знаете и про экстаз, и про счастье, и про то что жизнь человека обделила. Да за свою жизнь переживайте, что уж так за чужую исстрадались "добрая тетенька". В каждую-то дырку затычка.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.