Родион Нахапетов. Наташа Шляпникофф. Счастливы вместе

Откровенно о своей жизни, о разводе с Верой Глаголевой, об отношениях с дочерями и своей американской семье.
Аня Нахапетова Аня танцует в Большом театре Фото: KATIA ELENA GRAY/из архива Р. Нахапетова

Перед съемками Эрик Робертс, к примеру, договаривался: когда закончу произносить свой текст, сделаю движение локтем, тогда пусть начинает говорить русский актер. Однажды снимали в пустыне в сорокаградусную жару. Прибегает ассистент: в персональном трейлере Робертса вышел из строя кондиционер. О господи! Пока прибудет новый трейлер, у нас закончится смена, важная сцена не будет снята. Вижу, выходит из трейлера Робертс, лоб мок­рый от пота. Я к нему:

— Эрик, прости, что так получилось. Мы пока снимать не будем. На жару не ­выходи, спрячься куда-нибудь в тень.

— Это еще почему?

— Не могу допустить, чтобы у тебя разболелась на солн­це голова.

— Но у тебя самого нет трейлера, я тоже постою, не растаю.

Эрик понимал: в малобюджетном производстве каждая минута дорога. Он проявил себя как настоящий друг. И благодаря Робертсу мы ­сняли в тот день все, что намечали.

Еще одно подтверждение порядочности Робертса: на звезд такого калибра, как Эрик, работают персональные гример и костюмер. Однажды мы попросили гри­мера Эрика помочь загри­мировать одну актрису. Она категорически отказалась, хотя Эрик уже был загримирован и она была свободна.

Эрик заметил, что мы с Наташей расстроены, спросил: «Что случилось?» Мы объяснили. Он тут же подозвал свою гримершу и гаркнул: «Вон!» А ведь до этого работал с ней несколько лет.

Жаль, что его карьеру подпортила сестра Джулия. Эрик как-то неосторожно высказался о ней в интервью: мол, она неразборчива в мужчинах, ей что магнат, что дальнобойщик. Джулия этого брату не простила. Когда после «Красотки» стала получать многомиллионные гонорары, ставила условие студиям: снимусь в вашем фильме, если пообещаете не задействовать в своих проектах Эрика.

Н.Ш.: Даже если Родиону не нравится снятый дубль, он никогда не обидит актера, скажет: «Очень хорошо, но давайте повторим еще раз». Актеры любят с ним работать. Это я как продюсер вынуждена порой обращаться с ними жестко. Когда Гэрри Бьюзи снимался у нас в сериале «Русские в городе ангелов», потребовал, чтобы на площадку его доставлял длинный лимузин непременно черного цвета. Чтобы быть стопроцентно уверенной, что Бьюзи прибудет на съемку вовремя, я поехала на этом лимузине к нему домой. Стучу в дверь, не открывает. Кричу:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Марина Ким. Все сложилось!

Марина Ким. Все сложилось!

Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте