Марина Ким. Все сложилось!

Эксклюзивное интервью, в котором телеведущая рассказывает о преимуществах любви на расстоянии и второй беременности.
Марина Ким с дочерью Брианой Думала, дочка подрастет, станет с ней легче — не тут-то было! Фото: Геворг Маркосян

— Весной вы признались в своем романе с американским режиссером Бреттом Рэтнером. Потом появилась информация, что он якобы ушел от вас к Мэрайе Кэри... В конце прошлого года стало известно, что вы ждете второго ребенка, но, как и в первый раз, не называете имя отца. В чем суть интриги?

Мэрайя Кэри — лучшая подруга Бретта, и сейчас она выходит замуж за его друга. Я сама с ней хорошо знакома. А не прокомментировала тогда ситуацию, потому что ни один журналист не удосужился позвонить мне и задать вопрос. Все тупо перевели западные газеты, причем неверно. Тогда я пожалела, что раскрылась, и приняла решение больше ничего не рассказывать про свою нынешнюю личную жизнь. Что касается детей, тут примешивается и тема безопасности. Отец — известный человек, и он просил меня быть в интервью осторожнее. Я могу говорить только о себе, своих чувствах.

В моей жизни долго не было места детям. Когда забеременела первый раз, пересмотрела свой график — из новостей ушла на «Доброе утро». Но работала все равно очень много — у меня была авторская программа, которую я выпускала до восьмого месяца беременности, при этом почти не спала, монтировала по ночам. Повезло еще, что хорошо себя чувствовала. Когда летела рожать в Лос-Анджелес, меня на большом сроке уже могли и не пустить в самолет — вдруг счастливое событие произошло бы прямо в воздухе? Пришлось маскировать живот под свободной кофтой.

У меня довольно забавные воспоминания о родах: мой акушер оказался большим юмористом. На каждом приеме он удивленно смотрел на мой живот: «Так ты все еще беременна?» В результате все роды просмеялась и даже не заметила, как дочка появилась на свет. Когда малышку завернули в пеленку, она тут же размоталась — с первых дней демонстрировала свободолюбие. Не зря и назвали ее ирландским именем Бриана, что означает «сильная».

В палате я оказалась самой молодой — в Америке раньше сорока не рожают, сначала «встают на ноги». Что мне было близко и понятно. Готова признать: я не из тех, кто наслаждается материнством, — для меня это борьба с собой. Если два часа уговаривать ребенка лечь спать, потихоньку начинаешь сходить с ума! Поэтому когда мне поступило предложение от Первого канала, сразу приехала в Москву и побежала на работу так, что пятки сверкали! Но с ребенком все равно постоянно идешь на жертвы: разрываюсь между дочкой и работой, уже не говоря о том, чтобы отдохнуть или сходить в салон красоты. На себя не остается времени вообще. А у меня все-таки публичная профессия, и я обязана выглядеть хорошо.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Елена Матвеева. «Мой Никита Сергеевич»

Елена Матвеева. «Мой Никита Сергеевич»

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте