Марина Ким. Все сложилось!

Эксклюзивное интервью, в котором телеведущая рассказывает о преимуществах любви на расстоянии и второй беременности.
Марина Ким с Александром Литвиненко На «Танцах со звездами» мы с Александром Литвиненко получили серебряную медаль и прожили свою маленькую жизнь

— И что же растопило этот лед?

— Я очень изменилась после «Танцев со звездами». Впервые за долгое время почувствовала себя женщиной, звездой, «танцуньей»... Хотя мне тяжело было прийти в форму, раскрепоститься. И в этом очень помог мой партнер Саша Литвиненко. Нужны яркие эмоции, чтобы зрители поверили в историю любви, которая творится на паркете. И если ты сам при этом не влюбишься — значит, пора ставить на себе крест. Лично на меня этот опыт произвел эффект разорвавшейся бомбы! Мы круглосуточно были вместе, все танцы — в обнимку. Саша открыл мне глаза: «Марин, ты молодая девочка, не надо все время ходить в пиджаках, сидеть по выходным дома и столько читать». Я вдруг узнала, насколько приятным может быть человеческое общение...

Саша был живой, без маски. Если что-то не получалось, говорил как есть: «Плохо, ты дура!» И я даже не обижалась. На «Танцах со звездами» мы с Сашей прожили свою маленькую жизнь. А после проекта, когда получили серебряную медаль и вернулись к повседневной рутине, стало понятно, что мы очень разные люди. Какое-то время еще встречались, а потом каждый остался в своем мире. Однако во мне этот роман оставил неизгладимый след — вспомнила, что я женщина, а не только журналист! Похудела, подтянулась, накупила нарядов. И начала ходить в них на свидания.

Я стала больше путешествовать — уже для себя: лыжные курорты, Карибские острова, Европа. Пришло время романов, красивых историй. Для меня нет разницы, с иностранцем встречаться или с русским. Все люди разные, и уж точно у всех свои сложности и тараканы в голове. Это зависит от личности, а не от национальности. Хотя нет, не совсем так. Имел место роман с восточным мужчиной, который ревновал меня ко всему, что движется: идем с ним в ресторан, если на меня обращают внимание — сама виновата. Подруга испуганно спрашивала: «Ты хочешь всю жизнь ходить в чадре?» Это был цивилизованный человек, но я чувствовала, что чадра уже где-то рядом... Как всякий восточный принц, он был владельцем дворцов, но я боялась, что меня когда-нибудь запрут там в одной из фигурных башен.

Я слишком люблю свободу, поэтому мне так нравятся отношения на расстоянии. Считаю, что они продлевают чувства, ведь каждая встреча — праздник! Это не ежедневные споры, кто разбросал носки и кто должен выбросить мусор, а возможность в хорошем смысле отдыхать друг от друга. И независимость — никто не вмешивается в твою работу. Наверное, я сама человек нерусской ментальности — это скорее западный подход. Но некоторым просто не подходят традиционные семейные рамки. Из-за профессии, образа жизни... Главное, чтобы люди в этом подходе полностью совпадали. И мне везло на таких же «сумасшедших», как я. Я металась то между Москвой и Питером, то между Россией и Европой, то между Россией и Америкой. Когда от тебя до любимого человека — половина земного шара, понимаешь, ради чего каждый раз проделываешь такой путь. И тут уже не до выяснений, кто же все-таки вынесет мусор.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Елена Матвеева. «Мой Никита Сергеевич»

Елена Матвеева. «Мой Никита Сергеевич»

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте