Екатерина Рождественская: «Гурченко ждала подвоха от всех и каждого»

Почему Людмила Гурченко стала важным человеком в жизни Екатерины Рождественской.
Людмила Гурченко, Екатерина Рождествеская, Галина Коршунова, Дмитрий Кружков В гостях у Людмилы Марковны с моими директором Галиной Ивановной Коршуновой и ассистентом Дмитрием Кружковым Фото: А. Васильев

Я вкратце объяснила, кто я и что ей предлагаю. Фотосессию. С перевоплощениями, переодеваниями, перегримированиями под героев картин великих мастеров. На целый день. «Буду, — она ни минуты не колебалась. — Что вы мне придумали?» А придумала я много всего, на выбор, но в основном портреты хорошеньких молодых женщин, чтобы польстить. «Сначала выберем то, что мне понравится».

Я была готова на все, не веря в свое счастье. Я снимала тогда дома, своей студии еще не было.

Она не опоздала ни на минуту: точность — вежливость королей и королев! Пришла в бежевых узких брючках и в белой рубашке апаш, как у мушкетеров.

— Ваши кагэбэшники внизу меня не пускали! — пожаловалась она на консьержа.

— Наверное, хотели подольше с вами поговорить, не каждый же день видят настоящую Гурченку!

Мы сели за большой стол, заваленный художественными альбомами и книгами: Интернета еще не было и они были самым наглядным пособием.

— Я хочу быть разной! — заявила Людмила Марковна.

Стали листать. Русский портрет, Возрождение, прерафаэлиты и даже Эль Греко и Гейнсборо, на которых я возлагала большие надежды, были отвергнуты сразу:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте