Ксения Качалина о дочери от Михаила Ефремова: «У меня забрали ребенка»

Актриса рассказала о бывшем муже Михаиле Ефремове и об отношениях с дочерью, с которой ей пришлось расстаться.
Дочь Ксении Качалиной Анна-Мария Иногда думаю: что если Мария сознательно дала себя похитить? Поняла, что зло неискоренимо и в открытую с ним бороться бессмысленно... Фото: Филипп Гончаров

Я не могу и не хочу встречаться с отцом ребенка, которому все время некогда. Хотя Мария его единственная рожденная в законном браке дочь. Да, Миша и мне помогает. Мне это непросто, но могу набрать эсэмэску: «Миша, не мог бы подкинуть денег?» И, как ни странно, иногда подбрасывает.

На этом история заканчивается. Она не движется с мертвой точки. Я не стала прибегать к услугам юристов. Повторяю, я прекрасно представляю, как ломают людей. Михаил заработает еще и, думаю, вполне сможет нанять Марии психотерапевта, который пропишет транквилизаторы. И когда мы встретимся на суде, дочь будет сонная и безразличная.

Я не жду, что Мария вдруг появится на пороге как прекрасное светловолосое видение. Я даже не знаю, в какой школе она сейчас учится. Меня не поставили в известность, когда переводили из той, что рядом с нашим домом. Зачем Михаил забрал Марию, если школа была так близко? Он знает, что у дочери переходный возраст, что я ей нужна. Он вроде неплохой режиссер, понимает, как играть на нервах женщины, матери. Зачем Миша приезжал к нам с детьми Сони? Я не хотела общаться с ними. А Мария теперь вынуждена. Я думаю, ей это непросто дается. Но она сильная, должна справиться.

Мы видимся редко и коротко. Последний раз это было в октябре на Машин день рождения в ресторане Олега Меньшикова. Мне не нравится встречаться в общественных местах. Есть мама, папа и ребенок. Остальные — лишние на этом свидании. У меня нет желания выяснять отношения и что-то изображать, играя на публику. Но выбирать не приходится, ресторан — значит ресторан. Я подарила Марии старинный браслет, который купила в антикварном салоне в Доме художника. У нежной, прелестной блондинки должны быть такие вещи, а не те, в которых она пришла в ресторан.

Я не могу делать дорогих презентов — покупать ноутбуки и айфоны (это моветон). Лучше я сделаю Анне-Марии прививку от дурного вкуса, которая ей сейчас очень нужна. Помню, размышляя, как должна выглядеть Мария, отправляясь с папой на фотосессию для журнала (ту самую, после которой она исчезла из моей жизни), я спросила Михаила:

— А в чем будут другие твои дети?

— В джинсах, — ответил он.

Я тоже приготовила для Маши джинсы, но чтобы она тем не менее смотрелась достаточно изысканно, как заслуживает, надела на дочь тунику, украшенную жемчужинами. Она была очаровательна.

Теперь Мария выглядит иначе. В ресторане на собственном дне рождения она сидела в безразмерных штанах и толстовке, как у парней из негритянских кварталов. Ее светлые волосы, которые я всегда аккуратно укладывала в прическу, были всклочены, сбоку торчал жуткий хвост. «Это они мне завязали», — вяло и безразлично сказала Маша. Кого она имела в виду? «Неприкасаемых» или парикмахера, к которому ее отвели?

Взглянув на Анну-Марию повнимательнее, я сразу поняла, что она заболевает, потрогала лоб, так и есть — температура. Михаилу, видимо, было недосуг поинтересоваться здоровьем дочери, прежде чем пригласить в ресторан. Если он забрал ее, значит, должен нести ответственность. А мне совсем не понравилось, как выглядела Анна-Мария. Может, она скрыла, что плохо себя чувствует, чтобы увидеться со мной? Но ведь Михаил не инженю, как он мне не раз говорил.

В Индии я поймала в банку огромную, похожую на маленькую змею гусеницу, которая превратилась потом в чудесную бабочку. Лет через десять посмотрим, в кого превратится Мария или ее превратят... Я не хочу, чтобы мне звонили, интересовались, хорошо ли живется человеку, которому сломали позвоночник...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Очень жаль, но она явно нездорова психически! Дочери, конечно, лучше жить с папой... Ксения - талантливая актриса, она меня очень впечатлила в фильме "Дикая любовь". Но я еще тогда подумала, что человек с нормальной психикой так играть не может!

  • #
    Да, у неё не все дома. Бедный ребёнок. Очень жаль.
  • Вероника

    #
    Какая несусветная чушь!!!!! Нормальная мать будет добиваться своего ребенка, принимать участие в воспитании! Нормальная мать не подпишет никакой доверенности на вывоз ребенка до тех пор, пока не решится вопрос о совместном воспитании ребенка. А тут очевидно мадам не от мира сего, которая в середине года тащит ребенка в Индию, лишая школьных занятий (пыль ей видишь ли), которая равнодушно дает доверенности на вывоз ребенка, которая спокойно хавает, что ее ребенка неизвестно кто воспитывает... Никакого понимания этой особы! Так себя не ведут нормальные матери!!!! Я бы на один день побоялась бы с таким как Ефремов оставить ребенка. У него вид как у запойного алкаша.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Пелагея Пелагея певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...