Александр Милокостый. Главная роль

Актер, сыгравший в знаменитом «Адъютанте его превосходительства», рассказал о виражах своей судьбы и о том, как роль Юры Львова до сих пор помогает ему в жизни.
Александр Милокостый «Супругу выпустили, а я вынужден был прятаться. Ее защита пыталась доказать, что все было подстроено мной. Я подкупил всех муровцев!», — Александр Милокостый. Фото: Дамир Юсупов

Они мне несколько месяцев воду «мертвую» в чай ­подливали, траву и землю с могил в одежду подсыпали. Дваж­ды портили тормоза в машине — про это муровцы рассказали, но доказать не удалось. Хотя один раз я чуть в кювет не улетел.

Такой одержимости я до сих пор понять не могу. Ладно, не сдержалась — сковородкой врезала! Мясорубкой, утюгом. Но в течение полу­года следить, сообщать кил­леру о моих передвижениях и терпеливо ждать, пока меня убьют? Платочек черненький заранее приготовила. На похороны, видимо. Он в шкафу лежал на самом видном месте, под рукой.

И вот смотрит на меня Игорь Викторович Губанов и видит, что я... перевернутый. Не могу поверить в происходящее. Он мне:

— Водочки выпьешь?

— Ну, коли нальете...

Достает из холодильника бутылку, лимончики нарезанные. Налил граммов пятьдесят, на меня по­смотрел:

— Нет, не проймет! — и еще добавил.

Я водку выпил как воду. Лимончиком закусил.

Игорь Викторович говорит:

— Сейчас мы дадим информацию, что тебя убили, и при передаче денег их возьмем. Найдешь место, где спрятаться?

— У брата можно было бы, но у него дочка маленькая. Не вариант.

И они предлагают:

— Сейчас суббота, в здании никого. Диванчик есть, компьютер, туалет — живи!

И двое суток я ночевал на диванчике во втором, «убойном», отделе МУРа. Неприкаянный, но зато целый.

А в конце вторых суток поехали арестовывать мою суп­ругу Наталью Павловну. Несостоявшийся убивец — дай Бог ему здоровья, если живой! — позвонил ей и сказал: «Дело сделано, давайте вторую половину суммы!» Подельников взяли при передаче денег, и они указали на жену как на заказчицу.

Я тоже поехал, потому что дома собака обученная, да и ружье охотничье. Вошел, Герда, естественно, запрыгала вокруг, соскучилась, меня же двое суток не было! Я ее в комнате закрыл. И тут увидел глаза Натальи Павловны, которая накануне деньги считала, чтобы за мое убийство расплатиться. А я живой перед ней стою. В этот момент понял, что значит выражение «че­ловек поплыл». Она растаяла, как воск в горячей воде. И речь во-о-от та-а-а-кая, и движения замедленные, как в кино. «Са-а-ша... — еле ­шепчет заплетающимся языком, — что случи-и-и­лось?» Потом в какой-то статье писали, что опера ворвались в квартиру, заковали супругу мою в наручники и как она была удивлена. Все это ерунда. Ребята поддерживали ее, чтоб не упала! Она сама не могла плащ надеть. Какие наручники? Что там скручивать было?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте