|
12 Августа 2014
обсуждение
36 комментариев
#
Очень талантливый был актер...
#
Хорошо,что дочь написала об отце! А то эти дамочки совсем обнаглели-каждая одеяло на себя тянет. Понятное дело, кто из квартиры все прихватил-Люся. Конечно Еременко сам виноват в своей столь короткой жизни.
#
Хороший был актер!
#
Спасибо за интересный и обстоятельный рассказ. Память об отце всегда свята. Удачи и человеческого счастья Вере и её дочери. Светлая память красивому и талантливому актёру Николаю Ерёменко(мл).
#
Читалось так тепло,легко и приятно... до момента встречи с сестрой... Ах, эта любовь женщин друг к другу!!! Каждая считает себя значимее в судьбе мужчины...... "Отец не мог просить Таню родить ребенка"- почему такая увереность??? Тем более, вы-не Коля....
#
Актер был прекрасный, жаль, что судьбой отмерена такая короткая жизнь. Интервью дочери понравилось, с большой теплотой отзывается об отце, даже я бы сказала, уж слишком "шоколадно". А ведь были в семье проблемы...все не так просто!!! Раз уж и ребенок на стороне, другие женщины... Но дочь есть дочь! Видно, что любила отца, а он ее, отсюда и необъективность. Очень порадовалась за дочь, что не пошла(как сейчас это модно) по стопам отца, оценила себя реально, также очень порадовало, что в 34 года стала мамой.
#
Вынуждена согласиться, что интервью местами наивное: папа любил только маму, а с другими тетями у него все было понарошку. На самом деле, уверена, что все не так однозначно: с Масленниковой были длительные отношения, ребенок родился спустя годы после начала романа, так что вряд ли это "случайный залет". Что касается последней молодой пассии, то и там наверняка были какие-то планы, чувства - мужчины после 50 часто хотят начать жизнь сначала, завести новую семью, маленьких детей... Надо просто понимать: Еременко не был однолюбом - такие мужчины могут испытывать любовь и привязанность в двум, а то и трем женщинам одновременно, и во всех случаях это будет серьезно и по-настоящему. Но, наверно, дочери хочется верить, что именно их семья была особенная, единственная, а все остальные женщины - так, недоразумения, случайности. Судить ее за это нельзя - это нормально для любого человека.
> Annushka
#
<<> Вынуждена согласиться, что интервью местами наивное: папа любил только маму, а с другими тетями у него все было понарошку. На самом деле, уверена, что все не так однозначно: с Масленниковой были длительные отношения, ребенок родился спустя годы после начала романа, так что вряд ли это "случайный залет". Что касается последней молодой пассии, то и там наверняка были какие-то планы, чувства - мужчины после 50 часто хотят начать жизнь сначала, завести новую семью, маленьких детей... Надо просто понимать: Еременко не был однолюбом - такие мужчины могут испытывать любовь и привязанность в двум, а то и трем женщинам одновременно, и во всех случаях это будет серьезно и по-настоящему. Но, наверно, дочери хочется верить, что именно их семья была особенная, единственная, а все остальные женщины - так, недоразумения, случайности. Судить ее за это нельзя - это нормально для любого человека.>>
> wanessa
#
<<> > Вынуждена согласиться, что интервью местами наивное: папа любил только маму, а с другими тетями у него все было понарошку. На самом деле, уверена, что все не так однозначно: с Масленниковой были длительные отношения, ребенок родился спустя годы после начала романа, так что вряд ли это "случайный залет". Что касается последней молодой пассии, то и там наверняка были какие-то планы, чувства - мужчины после 50 часто хотят начать жизнь сначала, завести новую семью, маленьких детей... Надо просто понимать: Еременко не был однолюбом - такие мужчины могут испытывать любовь и привязанность в двум, а то и трем женщинам одновременно, и во всех случаях это будет серьезно и по-настоящему. Но, наверно, дочери хочется верить, что именно их семья была особенная, единственная, а все остальные женщины - так, недоразумения, случайности. Судить ее за это нельзя - это нормально для любого человека.>> Да, интервью наивное, в классике жанра. Но, есть один момент: все, кто знал Еременко отзываются о Масленниковой не в лучшем тоне. А дочери , конечно, хочется видеть отношения своих родителей и их семью в ярких красках. Отчасти, это защитная рекация. А про Еременко, Его мать в своем интервью говорила, что незадолго до смерти сын в приватном разговоре ей признался: любить - это не его конек, он умеет загораться страстью, вскипать, гореть, но к любви это отношение не имеет.
#
Кому как ни дочери знать своего отца! Откуда и на каких основаниях вы посторонние люди можете судить о его чувствах??? Наивное? А вам бы побольше жареных фактов? Молодец! Теплые и полные любви воспоминания! А настоящая жена- потрясающая женщина!!
> bestija
#
<<> Кому как ни дочери знать своего отца! Откуда и на каких основаниях вы посторонние люди можете судить о его чувствах??? Наивное? А вам бы побольше жареных фактов? > Молодец! Теплые и полные любви воспоминания! А настоящая жена- потрясающая женщина!!>> Все родители берегут своих детей, а все дети - идеализируют родителей. Более того, нормальный родитель не позволит, чтобы его бурная личная жизнь ранила самых близких. А жена, возможно, действительно замечательная женщина - вроде бы это утверждение никто под сомнение не ставил.
#
конечно
#
конечно
#
На любителя. Она и в 25 выглядела лет на 45. Там дочка что-то писала про мини-юбку... Вера никогда не носила мини. Фигура не позволяла.
> Гость
#
Гость , Привлекательнее всех, Вера. Посмотрите на лица сожительниц, нравственные начала напрочь отсутствуют. Лицо формируется потаёнными мыслями.
#
Удивительно, что, казалось бы, такой цельный мужской характер в глубине был совсем не монолитным и твердым. Отдельное спасибо за честность, за трогательную веру в Отца, за желание рассказать о своей ошибке, когда не получилось поддержать его в трудную минуту, не вышло помочь ему побороться с обстоятельствами. Дорогого стоит такое чистосердечное признание и вызывает неподдельное сострадание. Жаль, что даже сильные мужчины бывают такими беспомощными. Пусть этот рассказ послужит уроком для нас, ныне живущих. Большое спасибо за правдивую трогательную историю о талантливом актере и замечательном Отце этой женщины.
#
Видно, что дочка тоскует по папе, любит его сильно. Красивая дочка, вся в папу. Жаль, что у Николая так сложилось в конце жизни и ему сразу не была оказана помощь.
> Веложизнь на Байкале
#
Веложизнь на Байкале, Да ни хира она не красивая.......эти широко расставленные глаза- как у жабы.....
#
Марианна Морозова Очень больно читать интервью девочки(((! Об отце,любимом и незаменимом...Радует то, что какой хорошей дочерью воспитали родители Олю, заложив в ее душе чистое,непосредственное чувство открытости,любви и понимания... Я сомневаюсь, что Таня, дочь Масленниковой- внутренне похожа на Олю(((...Очень сомневаюсь... И ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Вере Титовой, которую помню еще со ВГИКа,Верунечка,какая Вы молодец, впервые увидела Вас во время экзамена в 1982 году, Вы за кого-то болели, и тогда мне сказали-ЭтоВера,жена Еременко.. Вы были скромны и невероятно молоды... Спасибо Вам, за то что, ВЫ-ЕДИНСТВЕННАЯ И БЛАГОРОДНАЯ!!! С уважением к Вам.Марианна Морозова.
#
Спасибо Оленьке за прекрасное воспоминание о своих прекрасных родителях! Николай Еременко был прекрасным человеком и актером!
#
#comment#
0 / 1500
Не удалось загрузить комментарии

Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог