Глюк'oZа: «Смотрю на мужа и думаю: «Саша, я тебя недостойна!»

Возвращаюсь домой и застаю картину: Чистяков меняет младшей дочке памперс, смазывает попку кремом, натягивает платьице.

— Так поезжай купи.

— А куда?

Муж махнул рукой и сам привез расшитый гладью наряд и туфли на шпильке. Мне все понравилось, но как только обулась, ноги заныли. Подумала: надо «сменку» в машину взять. А высокие каблуки все-таки сыграли злую шутку, чуть не скатилась из-за них с лестницы.

Сегодня я научилась одеваться. Каждая женщина любит красивые вещи — я не исключение. Но не могу говорить о тряпках весь вечер, обсуждать, где и за сколько купила дорогущую сумочку из новой коллекции. Мне это радости не приносит. Живу я совершенно другим.

Саша очень хотел детей, мечтал о нормальной семье. Когда я забеременела, успокаивал: «Не волнуйся, мы со всем справимся».

Работала до пяти месяцев, все новогодние корпоративы отпахала.

А потом — Саша настоял — поехала в Испанию вместе с женой приятеля, которая ждала четвертого ребенка. Мы поселились на вилле в Марбелье. На улицу выходила, закрыв лицо паранджой, репортеры «желтых» газет осаждали дом, мечтали сфотографировать беременную Глюк’оZу. А мне это было совершенно ни к чему — поправилась на тринадцать килограммов.

Приближающегося события я побаивалась, спрашивала врача:

— А я пойму, когда начнутся роды?

— Девушка, успокойтесь, этого вы точно не пропустите.

Саша на родах не присутствовал, считаю — это ни к чему. Он прилетел к нам на следующий день и пробыл рядом со мной и Лидочкой почти месяц.

Беременность — не болезнь, а нормальное, естественное состояние женщины. Так что рождение второй дочки Верочки я сильно не откладывала, выносила и родила ее легко. Чтобы не повторить ошибок и контролировать свой вес, в ожидании ребенка занялась йогой. Не люблю спорт, где надо много бегать и прыгать, — этого хватает на сцене. Йога помогает мне успокоиться, восстановиться, привести мысли и чувства в порядок. Утром просыпаюсь, иду заниматься, а дети бегут за мной и тоже стараются что-то повторить.

Через месяц после рождения Верочки я уже презентовала новый альбом. Правда, писали мы его не с Максом, а с его братом Артемом.

Я была кормящей матерью, занималась только ребенком, домом и долго не выступала.

Глюк`оZа с мамой Татьяной Михайловной и папой Ильей Ефимовичем Глюк`оZа с мамой Татьяной Михайловной и папой Ильей Ефимовичем Фото: из личного архива Глюк`оZы

В голове жужжало: это конец, такой теперь будет твоя жизнь. Многие мамы учат дочерей: главное — удачно выйти замуж. И для кого-то такая формула работает, женщина выбирает семью, растворяется в муже и детях. Но это не моя история. Мне не хочется становиться чьей-то тенью, ждать любимого с работы с вопросом: «Как у тебя дела?» Вернее, я всегда этим интересуюсь, но хочу, чтобы в ответ и меня спрашивали: «А как твои?» Счастье — видеть зрителей, записывать новые песни, придумывать новые проекты. Стащи меня со сцены — сдохну!

Муж прошел эту «ломку» вместе со мной. В один прекрасный день сказал: «Возвращайся на сцену, не могу больше смотреть на твои мучения.

Бери няню и начинай что-то делать». Но легко сказать!

Стремительные перемены в моей жизни сильно нарушили продюсерские планы Фадеева. Мы отдалились. Максим Александрович пишет музыку исключительно под исполнителя. У него нет в запасе музыкального материала, который при случае можно пристроить. Мы не разрывали отношений, Макс стал крестным нашей дочки Лиды, но и не работали в прежнем режиме. Казалось — жизнь застыла, и от этого хотелось плакать. Однажды так и случилось. Я приехала на студию под вечер, Макс был на месте.

— Как дела?

— С Сашкой поругались из-за ерунды. И вообще, загналась я с этим домом, бытовуха затягивает.

Просто выть хочется. Знаешь, сегодня села в такси и два часа без всякой цели каталась по городу...

Рассказываю Фадееву про свою жизнь и плачу. Макс успокоил, а на следующий день звонит: «Приезжай на студию, будем записываться». И мы записали новую песню «Возьми меня за руку», с которой я вернулась на сцену. А дальше пошло-поехало.

Лиде сейчас шесть, Верочке — два. Иной раз возвращаюсь домой и застаю картину: Чистяков меняет младшей дочке памперс, смазывает попку кремом, натягивает платьице. В такие моменты смотрю на него и думаю: «Саша, я тебя недостойна!» Кстати, первое слово у обеих дочек было «папа». Саша буквально светился от счастья.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй