Глюк'oZа: «Смотрю на мужа и думаю: «Саша, я тебя недостойна!»

Возвращаюсь домой и застаю картину: Чистяков меняет младшей дочке памперс, смазывает попку кремом, натягивает платьице.
Глюк`оZа с продюсером Максимом Фадеевым Глюк`оZа с продюсером Максимом Фадеевым Фото: из личного архива Глюк`оZы

Фильм долго ждал своего часа и «выстрелил» сегодня, сначала был показан на Московском международном кинофестивале, а потом появился в кинотеатрах под названием «Война принцессы».

Но в то время картина не вышла, а предложений сниматься больше не было. В школе сказали: «До девятого класса мы тебя дотянули, с нас довольно, уходи». Родители давили: пора определяться, что собираешься делать, чем зарабатывать на жизнь. Они считали, что кино — это баловство. Сестра пошла учиться на повара. Идти по ее стопам или становиться продавцом не хотелось. Я отправилась в вечернюю школу, добыв фиктивную справку о работе на каком-то предприятии. И отмерила себе срок в два года, чтобы понять, чем буду заниматься в этой жизни.

Музыку к «Триумфу» писал композитор Максим Фадеев. И что-то такое он разглядел в пятнадцатилетней девчонке в гриндерсах и с сигаретой в зубах. В один прекрасный день раздался звонок из его офиса, меня пригласили на переговоры. У метро «Улица 1905 года» встретились с помощницей Фадеева, по дороге разговорились.

— У тебя мечта есть?

— Ну, допустим, есть... А зачем позвали?

— Сейчас узнаешь.

Максима Александровича я уважала, поскольку была фанаткой певицы Линды, которую он продюсировал. Пришли, сели за стол, Фадеев обратился как ко взрослой: — Думаю запустить с тобой проект, будешь петь.

— Я вообще-то никогда серьезно этим не занималась, даже школу музыкальную не окончила.

— Не волнуйся, всему научу сам.

— В принципе согласна, но спать ни с кем не буду, — решительно заявила я.

Фадеев просто покатился от смеха:

— Ну, даешь!

В моем кабинете таких слов еще никто не говорил. Этого тебе точно здесь не предложат. Но работать придется много. Готова?

— Да.

— Тогда начнем? Что нужно на первых порах?

«Фадеев решил меня нарисовать. Первый клип был анимационным» «Фадеев решил меня нарисовать. Первый клип был анимационным» Фото: из личного архива Глюк`оZы

— Сигареты и мороженое! Мороженого побольше!

Максим Александрович снова захохотал:

— Принято.

Позже, когда стали работать вместе, он не раз возвращался к нашему первому разговору: «Ты тогда меня просто убила! Сидит такой умудренный опытом, подпорченный улицей ребенок и пытается себя защитить, хотя никто и не нападает!»

С того дня моя жизнь полностью изменилась. Мне купили проездной, моталась в офис Фадеева каждый день, до седьмого пота занималась с преподавателями музыкой, пением, танцами. Люди далекие от шоу-бизнеса считают актеров и музыкантов по большому счету бездельниками: ну вышел, спел-станцевал, разве это работа?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй