Елена Соловей: «Я до сих пор чувствую себя в Америке чужой»

«Принять тот факт, что прежней Елены Соловей больше не существует, непросто, порой обидно, но так уж сложилась жизнь».
Марина Порк
|
06 Мая 2013
Фото: photoxpress.ru, из личного архива Е. Соловей

Слезы лились из глаз не останавливаясь все девять часов полета до Нью-Йорка. Я понимала: счастливый этап моей жизни как актрисы, где были успех, аплодисменты, признание поклонников, закончился.

«Произошло заказное убийство, жертвами которого стали случайные прохожие...» — голос телевизионного диктора звучал буднично. Улица, которую назвали в новостях, находилась неподалеку от нашего дома. Сообщения о перестрелках, в очередной раз прогремевших в Москве или Питере, приходили тогда чуть не каждый день.

"Коллекция Караван историй", №5 Май
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей

Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Алена Григ
астролог
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог
"Коллекция Караван историй", №5 Май
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
Елена Соловей оправдывает свою фамилию и рассказывает свою историю светло и трогательно, она радуется успехам своих детей и внуков, хотя для этого ей пришлось пожертвовать карьерой. Как она сама говорит: "Это того стоило". Спасибо за статью, приятное чтение.
#
Замечательная актриса! И когда я узнала, что она уехала, даже где-то расстроилась, потому что было понятно, что там ничего подобного уже не будет... но с другой стороны - у нее замечательная семья, а это важнее всего!
#
Если честно, меня Елена Соловей всегда раздражала как актриса. Но это мое субъективное мнение, возможно, неверное. Судя по материалу она состоялась как мать и жена, а это куда важнее, чем быть актрисой.
#
#comment#
0 / 1500